Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 18:03

неделя или более

??? ​​​​​​Всем доброго времени суток!

В этом отзыве расскажу подробно о средстве, под названием Интенсивный концентрат с гиалуроновой кислотой.

Для начала давайте разберёмся, что такое гиалуроновая кислота:

Гиалуроновая кислота – один из самых популярных косметических компонентов, который ценят за способность снабжать кожу влагой подобно маленькой, но мощной гидростанции.

С точки зрения химии – это полисахарид, отличающийся уникальной способностью притягивать и удерживать количество воды, многократно превышающее его собственный вес. Гиалуроновая кислота от природы присутствует в тканях человека, в частности – в коже лица.

Гиалуроновая кислота создает в коже водные резервуары, ведь каждая ее молекула способна удерживать количество воды в 1000 раз превышающее ее вес.

Теперь, конкретно о средстве марки Compliment .

? Общая информация :

• Полное название - Ревитализация и увлажнение. Для лица, шеи и зоны декольте.
  • Серия - Hydralift
  • Марка - Compliment
  • В коробке 7 ампул по 2 мл
  • Страна-производитель - Россия
  • Место покупки - магазин Магнит Косметик

В данный концентрат входит 2 вида гиалуроновой кислоты:

• Высокомолекулярная (Hyaluronic Acid)

Отличается крупными молекулами, которые из-за своей громоздкости не могут преодолеть эпидермальный барьер и увлажняют самый верхний слой кожи, притягивая влагу из воздуха и образуя на поверхности защитную гидрофильную пленку. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота показана обезвоженной коже, а также после пилингов и других травматичных для кожи эстетических процедур.

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate)

Применяется в косметологии для инъекционной коррекции морщин. В составе сывороток работает во всех слоях эпидермиса, притягивая влагу как магнит, расправляя морщины и повышая упругость кожи. Именно низкомолекулярная гиалуроновая кислота используется в сыворотках локального действия для заполнения морщин. Ее же используют для продления эффекта «уколов красоты».

? Состав. Если не считать в составе один консервант, остальные ингредиенты очень для кожи полезные.

? Упаковка. В коробке 7 ампул, поскольку концентрат нужно использовать через день, то хватит на 2 недели. Я пользуюсь раз в несколько дней, потому что эффект от использования заметный и с таким графиком. В каждой ампуле по 2 мл, этого количества достаточно, чтобы увлажнить и лицо, и шею, и зону декольте. Ампулы сделаны из белого пластика. Открывать и пользоваться легко.

? Использование. Я наношу на предварительно очищенную скрабом кожу. Часто применяю вместе с маской для лица, так получается гораздо эффективнее. В ампуле находится прозрачная жидкость, запаха она не имеет, очень похожа на воду.

? Результат от применения. Если честно, то это самое действенное средство для кожи лица, которое я когда-либо пробовала. Буквально за пару недель использования, у меня разгладилась наметившаяся первая морщинка на лбу, по-моему это потрясающе! Ни одно средство с этой проблемой не справлялось до этого!

? Что я получила от использования концентрата:

• Кожа разгладилась, первая морщина стала незаметной
  • Появилась упругость
  • Кожа напитана влагой
  • Исчезли сухие участки на щеках и возле губ
  • Улучшилась структура кожи
  • Свойства любой маски усиливаются

? Итоги. Однозначно рекомендую это средство к покупке. Я теперь поклонница этой серии марки Compliment. Уже посоветовала всем своим подругам. Это чудо какое-то, концентрат от бюджетной фирмы смог дать такой классный эффект. Первые морщины - это конечно, грусть и печаль, в борьбе с ними я перепробовала много средств, но результата не было. А тут, ампулы, которые наконец помогли ?. Радости моей нет предела. Надеюсь, для вас концентрат будет не менее эффективным.

Концентрат я использовала вместе с другими средствами, о них вы можете прочитать здесь:

Достоинства
  • Есть результат
  • Маленькая цена
  • Отличный состав
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • Не нашла
Любимая Врединарекомендует
14.02.2019
Хороший состав, хотя кожа у вас и так идеальная, судя по фото.
Спасибо, да на кожу не жалуюсь?
14.02.2019
Отличный результат!
Да, я довольна осталась
15.02.2019
Эта марка одна из моих любимых, умеют они делать средства, которые реально работают
Да, тоже это заметила 😊
15.02.2019
Нравится эта марка, цены низкие,а качество хорошее.
Точно
09.12.2019
Даже не верится глазам, что может быть в реальности такая кожа без фильтров и остальных приблуд фотошопа! Я визажист, и в своей работе такую кожу видела только один раз - делала макияж девочке на выпускной 11 класса. Вы уникальны своей кожей!
Я часто комплименты по поводу кожи получаю, хотя весь уход у меня очень бюджетный ? И декоративной косметикой рано начала пользоваться, хотя и говорят, что она кожу портит?