Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2018 - 20:20

Всем привет ♥

Хочется оставить отзыв о таком препарате как Моксонидин-СЗ от компании Северная звезда.

Знакомство с этим препаратом началось когда мужу поставили диагноз гипертония на фоне сахарного диабета.Врач нам выписала такой врач как Физиотенз,который стоил в районе 500 за коробку в 14 таблеток.После небольшого времени приема мы стали замечать такие побочки как:очень сильное понижение давления и жуткую сухость во рту.И начали искать аналоги этому препарату.И наткнулись на Моксонидин.

У этого препарата много производителей.Начнем с плохого к хорошему.

1. В коробочке производителя торговой марки ООО ОЗОН (коробочки к сожалению не осталось).Проверено что давление оно совсем не снижает.И как оказалось (сказал врач - что там куча мела и практически нет действующего вещества).
  2. Вот в этой коробочке мы принимаем с пол года и помогает он на твердую 4.К концу действия,начинает стучать в висках.

И наконец,НАШ ФАВОРИТ!

И только в такой коробочке,этого производителя дает эффект на все 1000%.Давление держит в норме и нет побочных эффектов.

Нет смысла переплачивать деньги за Физиотенз,когда у нас есть не менее достойный препарат,который лично у нас,не вызвал побочек.Наша дозировка 0,4 мг.

Так же есть дозировка 0,2 мг.

Все лекарства должны быть по рецепту врача,мы же просто оставляем свой отзыв о приеме данного лекарства.

Будьте здоровы!

Cherry The Countessрекомендует
07.08.2020
"Моксонидин-СЗ" быстро снижает артериальное давление, успокаивает головную боль и в течение дня держится в норме, к вечеру еще принимаю, но треть таблетки.
13.12.2022
Мы Моксонидин-СЗ применяем при гипертоническом кризе, но чаще при его же помощи его предотвращаем. Давление понижает плавно, но уверенно, ритм сердца тоже успокаивает.