Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 00:10

Купила в аптеке попробовать stopproblem салициловый гель для комбинированной кожи (череда/чистотел). Честно скажу, чудес от этого средства я не ждала, но как оказалось очень даже напрасно. У меня прыщей не так много, вылезают они редко, но метко, чаще всего глубокие и "болючие", такие противные прыщи очень долго проходят и создают ужасный дискомфорт, сначала краснота, потом пока вылезет еще и внешне выглядит ужасно. Так вот против таких прыщей это средство просто находка!!! Я как только чувствую, что у меня начинает лезть такая "прелесть", сразу мажу на ночь этот гель и он чудесным образом спасает меня от этой напасти!! Всего 2-3 ночи и от прыща не следа, хотя без использования этого геля он бы проходил неделю, а то и две, а потом еще неделю или две была бы краснота. А тут максимум за три ночи ни следа! Главное вовремя намазать, потому что если проспать этот самый момент зарождения прыщичка средство уже увы не помогает. Советую всем! Главное правильно пользоваться!

Единственный минус - при нанесении может быть заметен на коже, поэтому использую его на ночь, но в крайних случаях, чтобы не проспать момент Х наношу и днем.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Легко наносить
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • Заметен на лице
Сластя ツрекомендует