Всем доброго денечка!Решила поделиться с вами о маске,которую тестировала в течение месяца.Вот она красавица!
Купила я ее еще пол года назад в аптеке,но все руки не доходили ее использовать.Но буквально месяц назад на лице начали появляться веснушки( хотя с чего бы вдруг?Осень на дворе!) и я вспомнила об этой Отбеливающей маске.Проблема с веснушками свойственна для меня обычно весной и в летние месяцы,хотя и кожа у меня смуглая.
Маска не дорогая,цена всего 90 рублей.В аптеке была целая серия средств "Белый лен" - это и скраб, и пиллинг, и крема, но я взяла именно маску,так как кожа у меня капризная и ей трудно угодить.
Что обещает нам производитель:
Отбеливающая маска с комплексом фруктовых кислот и витамином С разработана для ухода за кожей с избыточной пигментацией. Уникальный состав маски, обогащенный натуральными экстрактами огурца и петрушки, эффективно борется с пигментацией, заметно осветляя и освежая кожу. Льняное масло питает и смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
Меня очень заинтриговало это обещание))Пигментных пятен у меня нет,а от веснушек избавиться хочется. Времени на сметанно-петрушковые маски у меня нет,да и особого желания с ними возиться тоже)) А тут готовая масочка,мажь и радуйся результату))
Состав не совсем натуральный,я бы сказала,что совсем не натуральный
Для тех,кто не разбирается даю перевод состава:
Состав: Вода питьевая, пропиленгликоль, масло соевое, масло кокосовое, масло парфюмерное, воск эмульсионный, спирт цетеариловый, кислота молочная, кислота лимонная, стеарат ПЭГ-8, триэтаноламин, полиэтиленовый порошок, каолин, экстракт семян льна, экстракт зеленого чая, экстракт апельсина, экстракт толокнянки, аскорбилпальмитат, коллагеназа, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, микрокар ПМ3, парфюмерная композиция, кислота гиалуроновая, бензилсалицилат, гераниол, гексилциннамал, гидроксицитронеллаль.
Но так же присутствуют знакомые многим натуральные компоненты,такие как семена льна,зеленый чай,масло кокоса и т.д. и т. п.))
Запах маски довольно приятный,не навязчивый.Консистенция довольно густая,цвет белый.Наносится на лицо легко.
Рекомендации по применению следующие:
Способ применения: на хорошо очищенную кожу лица и шеи нанести маску сплошным слоем и оставить на 15 – 20 минут. Остатки удалить салфеткой.
На шею я не наносила,а вот для лица с удовольствием.Вот что получилось
На коже чувствовалось незначительное пощипывание,видимо так она работает))По истечении 20 минут,я удалила остатки маски бумажными салфетками и ополоснула лицо прохладной водой.
Результат:Кожа стала мягкая и нежная,поэтому дополнительного увлажнения не потребовалось.Цвет кожи заметно посветлел,тон выровнился (совсем чуть-чуть).Маска имеет накопительный эффект.С каждым последующим применением результат меня радовал больше.Веснушки заметно посветлели.
К сожалению,фото ДО применения у меня нет((чтобы была возможность наглядно оценить результат.Посоветовала эту маску своей сестре,у нее проблема с повышенной пигментацией на лице.Она приобрела себе всю серию средств.Пока только начала пользоваться,но уже довольна.Так как живем с ней в разных городах, она обещала прислать фотоотчет результата.
Маску рекомендую к использованию.За свою приемлемую цену ожидания оправдывает полностью.