Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:10

416 руб.

Доброго времени суток, мой читатель!

Героем этого отзыва становится шампунь фирмы Vichy: Интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос.

Так случилось, что я являюсь «счастливым» обладателем очень сухих волос с себорейным дерматитом. Так что не понаслышке знаю, какая эта зараза и как тяжело с ней бороться. Поэтому я постоянно в поиске новых средств, которыми хотя бы на время могут снять симптомы. Шампунь от Vichy относится к одному из таких средств. Так как часто шампуни мне не подходят или не помогают, то пробовать пытаюсь их в маленьких версиях. К счастью, в аптеке нашла этот шампунь размером 100мл.

Итак, что нам обещает производитель? Приобретая шампунь, в глаза бросается громогласное заявление об устранении 100% перхоти с первого применения:

Что же касается более развернутых обещаний, их можно найти на их официальном сайте.

Про состав много сказано в других отзывах, но все-таки прилагаю фото с составом:

На вид шампунь желто-оранжевого цвета и ненавязчивого запаха:

Расход шампуня небольшой, данного количества хватает мне на не очень густые короткие волосы:

Что я могу сказать об этом шампуне? Шампунь хорошо промывает волосы и после него они, как будто наполнены жизнью, появляется блеск. НО! Этого эффекта хватает ровно на один день, на следующий день волосы выглядят грязными (хотя обычно, другими шампунями, я мою голову через два дня и выглядят они нормально).

Перхоти действительно нет, конечно не с первого применения, но со второго, третьего она исчезает. Но вновь есть одно большое НО! Зуд, о котором заявлено, что исчезнет, не только не исчезает, но и становится сильнее, как будто у меня педикулез. Возможно, это просто специфика моей головы…

Итак, подведя итог, могу сказать, что для кого-то этот шампунь может стать находкой. Все нужно пробовать на себе. Но что касается меня, этот я домою, но новый покупать не буду. Хоть и ставлю ему 4 звезды, так как с основной проблемой он действительно справляется!

Вообще я мечтаю попасть к трихологу, но к нему нужно ехать в другой город, поэтому пока не добралась до него, пробую все путем проб и ошибок. Если вдруг, кто знает хорошие шампуни, которые можно еще попробовать, буду рада вашим советам.

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв окажется, кому-то полезным!

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • * хорошо пенится
  • Быстро убирает перхоть
  • Оставил приятные блеск
  • Очистил волосы до скрипа
Недостатки
  • Адски зудит голова!!!
LeroyBрекомендует
Жалко, что не подошел вам этот шампунь, у меня такой, и я очень довольна.