Опубликовано 17 Май, 2020 - 22:24

Как известно красота внешняя зависит от внутреннего состояния. К этому относится много различных факторов, один из них это наполненность организма витаминами и минералами. Дефицит последних, в основном, зависит от качества питания. Но в жизни не всегда удаётся компенсировать нехватку витаминов питанием из-за различных причин (особенно из-за темпа жизни сейчас). От этого может страдать состояние наших волос, ногтей, кожи.

Льняное масло, которое я приобрела в одной из аптек города, решает проблемы с волосами Smile а так же наличие в нём липопротеинов очень высокой плотности препятствует заболеванию сердечно-сосудистой системы.

Баночка внушительных размеров, имеет защитную плёнку - содержится 60 капсул...для меня оказались они слишком большими))) имеют ванильный приятный аромат..

Боялась как я буду их пить, но они не приносят сильного дискомфорта, научилась их пить, запивая большим количеством воды.

Я пропила курсом 1 месяц и потом через месяц ещё раз и за этот промежуток состояние волос улучшилось)

Рекомендации по применению:по 1 капсуле 2 раза в день.

Препарат не является лекарством, это БАД. Но если есть индивидуальная непереносимость, то лучше отказаться от применения данного БАДа.

На ногти препарат заметного действия не оказал, кожа стала более напитанная, меньше шелушение и высыпаний.

У кого есть проблемы с запорами, чуть-чуть может поправить ситуацию 😊

Достоинства
  • Cостояние волос действительно улучшается
  • Помогает
Недостатки
  • Мне было трудно принимать
Puxlyaрекомендует