Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 20:07
Действительно придает блеск, гладкость, и небывалую мягкость волосам! Нежная розовая маска с пряным ароматом… +мой личный рейтинг всех опробованных густых масок от Планеты Органики
Достоинства
- Волосы мягкие
- Густая
- Натуральные компоненты в составе
- Приглаживает волосы
- Приятный запах
- Эффект блестящих шелковых волос
Дари_Ярекомендует
Обожаю эту маску)
Покупаю уже в разочек так третий точно, очень эффективная!
Волосы красивые ❤️
Покупаю уже в разочек так третий точно, очень эффективная!
Волосы красивые ❤️
Нужно попробовать ее, только предварительно запах проверить, вдруг не понравится.
Тоже люблю рейтинги устраивать, но только своих средств))) 😇 Такую масочку не пробовала, результат радует вижу
Хочу попробовать какую-нибудь из вашего личного рейтинга) Скорее всего ту, что на первом месте 😊
😊 Мне такую маску подарили ))не верю своему счастью 😂 Ведь я так давно мечтаю окунуть свою волосы в это Розовый рай 😂
Как добью маску ,которой я сейчас пользуюсь 😂 Буду использовать эту )Надеюсь у меня будут такие же классные результаты, как у тебя 😂 (пусюнечка ) 😉
Волосы шикарны. И правда блестят так. 😊 Я от ПО всегда хотела попробовать масочку, но не хотелось в неизвестности брать. 😊 Запомню ее. 😊
Когда-то очень хотела попробовать эту маску, вижу что действительно хорошая 😂
Вы настоящий знаток масок Планеты Органики 😊 У меня из этой линейки была только золотая Аювердрическая - не особо впечатлила. Глядя на Вашу ранжировку по местам, очень хочется попробовать "розовую". Правда, запах этих масок меня немного смущает. Волосы у Вас шикарные! ❤️
милые девушки, большое спасибо всем за комплименты и оценки! 😘 😇 действенных вам масок и красивых волос))
У меня была такая маска, впечатления схожи! Красивые, ухоженные волосы у тебя!
Какие у вас милые естественные кудри)) Всегда хотелось такие, вместо своих скучно-прямых.. 😊