Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 15:55
Действительно придает пышность и небольшой объем волосам.Но какой ценой?+фото шампуня и волос.
Достоинства
- Придает объем
- Цена
Недостатки
- Волосы магнитятся
- Волосы путаются без бальзама
- Сушит волосы
Аскорбинкане рекомендует
Именно этот шампунь у Агафьи не пробовала, но эффект жуткий 😞
Цена просто дешевле некуда 😲 У нас Агафья в 3 раза дороже, и то дешево. 😁 +
Цена просто дешевле некуда 😲 У нас Агафья в 3 раза дороже, и то дешево. 😁 +
у меня тоже секутся по всей длине.не знаете как избавиться от этого?стричь под каре не хочеться..(((
Sweet kitty цена-действительно супер!Молилась бы на него ,если бы и эффект такой же был))))спасибо большое за плюс 😇
.Орех... у меня волосы по длине не секутся))просто так кажется на фото;)а волосы которые сверху пушатся,это новые волосы растут,так парикмахер мой сказал(1,5 года назад обильно выпадали из-за стресса).Вот кончики ужасно секутся...борюсь с этим с помощью масла.
а мне парикмахер сказала, что это секущиеся.у меня была похожая ситуация, много выпало после стресса.Кому верить!?))
.Орех... ну у меня волосы по длине вообще цельные,даже если с корня начинать смотреть.
На концах это да...сразу видно что секутся.
Вы меня прям озадачили...странно,что мастера по разному говорят...теперь и сама стала сомневаться кому верить:~
На концах это да...сразу видно что секутся.
у меня тоже вот эти растущие волосы не секутся, но парикмахер сказал ,что у меня ужасные волосы.и типа я их феном сушу и выпрямляю плойкой.Сама я уже 2 года с ними ничего не делаю:(
Отличный отзыв + куча фотографии! Я огромная поклонница РБА! Но именно этот шампунь мне тоже к сожалению не подошел! Волосы быстро жирнились.. Но объем и пышность была замечательной! 😊
Спасибо за отзыв 😊 Купила недавно этот шампунь, пока еще не пользовалась...теперь буду с осторожностью.
+ мне РБА в таких вот бутылечках тоже сушит. сильно, и спутывает не расчешешь потом. 😞
совершенно случайно, не читая ваш, написала свой отзыв с почти таким же названием))
согласна полностью, шампунь ужасен.. не стоит объем такой сухости..
согласна полностью, шампунь ужасен.. не стоит объем такой сухости..