Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 19:57

Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукте Compliment маска питательная нейтрализатор желтизны "BLONDIE MANIA" рестоврация волос, эффект ламинирования сила и сияние.

Совсем недавно ко мне попала масочка по консистенции довольно густая, цвет сине-фиолетовый, запах очень приятный, руки вообще не пачкает. Даже если у вас гелевое покрытие, смело)) 😊

Как наносить:
На чистые, слегка влажные волосы наносим жииирненьким слоем, 😁 создаём парниковый эффект на 20 минут (не более) и наслаждаемся результатом.

Шампунь у меня уже пару лет только желток (никакого противного запаха). Желток действительно спасает даже самые запущенные волосы, в нем содержится большое количество липида. Но сейчас не об этом. Если кому будет интересно, оставляйте комментарий, напишу для вас подробный отзыв.

Так масочка. Далее...
Что немало важно маска вообще не сушит волосы, как многие тоники и шампуни с эффектом осветления. В состав входит масла, а это не может не радовать. Я буду продолжать пользоваться, купила ведь сразу две баночки 🙈.
Пользоваться маской лучше не часто, когда только виден жёлтый пигмент.
Пробовала наносить после мытья волос на 5 минут под шапочку. Но результата вообще не было видно. Так, что можете не экспериментировать со своими волосами. 😁

Достоинства
  • Выгодный объем и цена
  • Не красит руки и ванну
Домашний салонрекомендует