Бальзам- это обязательное условия после мытья шампунем. До сих поря я не нашла идеального, даже в фаворитах нет ни одного! =( Были и бюджетные и дорогие, либо сильно жирнят волосы, либо вообще не действуют.
Хочу рассказать о бальзаме для волос Fructis "Тройное восстановление".
Всегда обходила стороной эту марку, но вот на IR видела много хвалебных отзывов конкретно на бальзамы и маски Fructis. Поэтому решилась попробовать!
Туба стоит в ванной в перевернутом виде, что позволяет использовать бальзам до последней капельки. Крышечка очень удобная, ногти не ломает и не залипает.
Запах средства изумительный! Очень яркий, медово-цветочный, терпкий! Он кстати остается на волосах до следующего мытья волос! Консистенция очень густая, наносится удобно, требуется всего 1 ч.л. что бы каждый волосок был пропитан средством.
Бальзам на кончиках я выдерживаю около 3 минут. У меня волосы крашеные, сухие и секущиеся. Голову я мою каждый день. И Fructis ежедневно помогает смягчить мои кончики волос и привести их в нормальный внешний вид. Конечно средство не лечебное, не накопительное. Бальзам работает разово, но зато работает.
Хоть и пользуюсь я им каждый день, кончики не висят как сосульки, а прошел уже месяц! При этом я не использую ШГО . Вообщем, очень хороший бальзам и может составить конкуренцию профессиональным средствам.
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию товара бренда Garnier! Для максимального эффекта рекомендуем использовать в комплексе с многофункциональным несмываемым крем-уходом Fructis Тройное Восстановление 10 в 1 Глицерин, который восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C. Хорошего дня!