Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 17:46

Добрый день!

О дезодоранте Payot я была наслышана давно - конечно, хотелось попробовать это средство, потому как отзывы о нем сплошь положительные. В этом отзыве я отвечу на вопрос - действительно ли Ultra-Douceur так хорош, чтобы стоить столько, сколько он стоит?

От производителя:

Déodorant Ultra-Douceur защищает кожу на протяжении 24-х часов. Благодаря регулирующим, предотвращающим потоотделение компонентам он обеспечивает абсолютную защиту на весь день.

Без содержания спирта, дезодорант не вызывает раздражения и идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.

Цена: 1200 рублей в ИМ Сosmoprofi ru.

Объем: 75 мл.

Упаковка/Внешний вид: конечно, здесь все на уровне - дезодорант продается в коробочке, на которой указан и состав продукта, и его описание.

Внутри находится сам дезодорант и небольшая аннотация к продуктам марки.

Ultra-Douceur представляет собой роликовый дезодорант, заключенный в очень крепкий качественный пластик белого цвета. "Флакончик" на порядок крупнее аналогичных продуктов, потому что объем его не стандартные 50 мл, а целые 75.

Под откручивающейся крышкой находится стандартный шарик, который и "дозирует" средство. Делает он это идеально - слой получается тонким, но без проплешин.

Запах дезодоранта в начале меня отпугнул - показался мне слишком резким и "не модным", как ретро-парфюм. Сейчас же я к нему привыкла, и он мне даже нравится. Отдушка очень ощутима при нанесении, но быстро "угасает" и позднее никак себя не проявляет и не конфликтует с парфюмом.

В нанесении, как я сказала, герой отзыва удобен и экономичен - им не нужно водить туда-сюда несколько раз, достаточного одного. Он покрывает подмышечные впадины тонкой нелипкой "пленочкой", которая быстро высыхает, образовывая надежную защиту от пота.

"Надежную" - не просто слово; я тестировала продукт в жестких условиях +35 в тени, и он ни разу меня не подвел - подмышечные впадины всегда оставались сухие, а намека на неприятный запах не было вовсе. Соглашусь с заявленной производителем защитой от пота на 24 часа.

Помимо всего прочего, дезодорант не вызывает раздражения и не оставляет белых следов на одежде, так как остается прозрачным даже после высыхания.

Как итог: минусов для себя я не выявила никаких, отличный продукт!

Купить можно здесь (прямая ссылка на товар).

Срок использования: регулярно на протяжении 2,5 недель.

Женщинарекомендует
21.06.2016
классный))
помню, как мы его брали)
11.07.2016
мне он нравится, но не слишком эффективный летом 😞
11.07.2016
Sunlight09, да Вы что? 😲 На мне очень эффективный! Абсолютно на 100% защищает от пота.
11.07.2016
Женщина, ну потливость у всех разная 😁