Дезодорант-антиперспирант Payot роликовый для чувствительной кожи не случайно попал ко мне в руки, давно заглядываясь на него по отзывам подруг и блогеров я решилась на покупку роликового дезодоранта. Ранее всегда пользовалась только дезодорантами спреями с распылителем. Данный продукт привлёк своим объемом 75 ml и приемлемой ценой.
- После получения посылки из магазина с дико ожидаемым мной дезодорантом-антиперспирантом Payot я была в восторге от столь легкого, невесомого, травянистого запаха при вскрытии упаковки. Этот запах унёс меня в незабываемое путешествие натуральных ароматов.
- Также хотелось бы отметить лаконичный дизайн флакона, просто и со вкусом, ничего лишнего. Подойдёт для дам любых возрастов. Такой формат очень удобно держать в руках или даже закинуть в сумочку при необходимости. Много места он не займёт.
Состав данного продукта указан на задней стороне упаковки. Фотография с составом приложена , можно ознакомиться. Имеется русифицированная наклейка, это тоже очень важно для удобства потребителя. Все продумано в мельчайших деталях от оформления до содержания.
По текстуре дезодорант гелиевый прозрачного цвета, не оставляет белый следов. От запаха пота защищает на 100%, с учетом средней потливости , так как я не сильно потею. Лёгкий аромат трав остаётся надолго, аромат на мой вкус таким и должен быть в категории средств защиты от пота. К тому же дезодорант действительно подходит чувствительной коже, не раздражает ее после бритья , не оставляет дискомфорта после нанесения, белых следов на одежде можно не ожидать.
ПОДЫТОЖУ:
- Большой объём 75 мл
- Лаконичный дизайн
- Не оставляет белых следов на одежде
- Приятный ненавязчивый запах
- Надежная защита от пота без запаха
- Приемлемая цена +- 500-600 рублей
- Экономичный расход
С чистой совестью могу посоветовать данный продукт бренда PAYOT. Производство Франция.
Я им очень довольна и готова рекомендовать его всем! Моя новая любовь.
КУПИТЬ:
Wildberries, Gold Apple, Letual