Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 09:45

Мазь "Солкосерил" - мощное регенерирующее средство, при этом эта мазь - натуральная и физиологичная, так как изготовлена на основе компонента, выделенного из крови телят (так же как и похожая по действию мазь "Актовегин" http://www.irecommend.ru/content/otlichno-zazhivly... )
Эти мази уверенно поселились в нашей домашней аптечке, так как у всех членов нашей семьи - постоянные (и часто довольно глубокие) царапины - на нас систематически нападает наш кот - присмотритесь на 1 фото - этот проказник и дебошир как раз сидит на заднем плане! 😊
РЕЗУЛЬТАТ:
ФОТО 1-4: СВЕЖАЯ ЦАРАПИНА (кот напал на мою руку, когда я наклонилась застегнуть сапоги:) )
ФОТО 5 (последнее): РОВНО ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЛКОСЕРИЛА - от царапины практически ничего не осталось!
Если не применять мазь, то у меня такие царапины заживают довольно долго и как правило долго держатся неприятные розовые полоски (что выглядит очень неаккуратно и небрежно, особенно летом).
В общем, охотно рекомендую!! Стоит эта мазь 100 рублей, очень комфортна в применении - не жжёт, не щиплет. Эта же мазь может применяться для РЕГЕНЕРАЦИИ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ РУБЦОВ, ОЖОГОВ. Обязательно читайте инструкцию: мазь наносится только на сухие раны, гель Солкосерил - можно и на влажные, мокнущие раны.
Достоинства
  • Действует очень быстро
  • Очень мягкое средство
Antuannaрекомендует
30.09.2012
+ подстригите коту когти, специальными ножницами для кошек, просто кончики! какой-то он у вас ненормальный, кидается ни к селу, ни к городу... воспитывайте его 😉
необходимое в аптечке средство! Кот - проказник! 😊 +
30.09.2012
хорошее действие мази,а кот у вас ого го какой,не щадит хозяев+