Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 18:26
Действительно салонный уход с термозащитой для моих привередливых волос. Тот случай, когда обещания производителя правдивы! (фото маски, волос)
Shabbyрекомендует
Блестяще!!! 😊 не перестаю восхищаться вашими волосами. Хотя Syoss не доверяю
со SYOSS вообще не дружу. вообще относила эту марку к чисто химиозным продуктам, а тут масла, если увижу попробую
ох ну все. Она мне нужна срочно. А то термозащита просто необходима мне, а покупать спреи больше желания нет. Реально.
не дружу с эти брендом. сколько всего пробовала - волосы после, как мочалка 😐
Балдею от твоих волос и их цвета! Давно у меня не было сьосса:-) а термозащита мне каждый день нужна, использую спрей, а то маска каждый день жирно будет 😁
Спасибо Дашуль 😂 Я тоже планирую на лето термозащитным спреем обзавестись, что бы не утяжелять волосы, а ты каким пользуешься?
Не волосы, а зеркало!!! ❤️ Съесик давно не покупала... Надо поискать, эх, хоть бы масочка подошла! 😇
Я пользуюсь гот2в Ангел хранитель, мне нравится, хотя отзывы на него очень противоречивые:-)
какие у вас волосы красивые!
маски у Сьёс не пробовала, обычно только кондиционеры и краски... и да - цена/качество - очень даже
Волосы блестят и переливаются как водная гладь... Я и не подозревала, что у SYOSS бывают хорошие маски 😊