Не думала, что обычное мороженое может испортить настроение. Я ведь уже написала ему дифирамбы.
Увидев в холодильнике магазина перевёрнутую зелёную упаковку «Магната», решила, что этот с фисташкой. Попросила у продавщицы, оказалось, что это яблочный штрудель.Удивилась, что «Магнат» так экспериментирует, т. к. предыдущая чёрно-розовая серия оказалась провальной по вкусовым качествам, но зато как разрекламировали!
Но вкус оказался потрясающим!
Белая глазурь пахнет корицей, что сначала создаёт тёплые воспоминания о булочках с корицей)), но запах совсем ненавязчивый.
Само мороженное имеет сливочный вкус. Начинки оказалось достаточно много. Кусочки тёмного бисквита круглой формы, не мягкие, но мягче печенья.
Самое интересное – это кисло-сладкая яблочная начинка, которая лежит в мороженном слоями и создаёт весь «смак». В сочетании с бисквитом, действительно ощущается вкус яблочного штруделя, который я люблю брать в местной кондитерской.
Теперь это одно из моих любимых лакомств, так что очень даже рекомендую попробовать!
А если вы совсем не перевариваете корицу или не любитель новых вкусовых ощущений, то просто не покупайте))
07.07.15
Купила очередное "любимое" мороженое. Партия от 06.04.15. Ем, а что-то не то. Где мой штрудель??? Куда дели всю начинку???Бисквита почти нет, яблочной начинки минимум. Кажется, что ешь порошковое мороженое, заправленное корицей.