Салют друзья!
Попробовав новинку Магнат "Шоколадный трюфель" , а также Магнат "Крем-брюле" меня уже было трудно остановить, поэтому я решила испробовать и эту новинку.
Если кто-то не знает то яблочный штрудель - это такой пирог, который состоит из пресного теста, с кусочками яблок, сахара, корицы и сдобренный сухариками. К слову одним из самых удачных вариантов подачи такого десерта - с шариком сливочного мороженного.
Производители часто присваивают название "Яблочный штрудель" любой продукции, в которой содержатся кусочки яблочных цукатов, или вовсе - фруктовый ароматизатор, и корица.
В случае с этим мороженным мы можем заметить следующее описание:
Эскимо с заменителем молочного жира, ванильное с яблочным наполнителем и бисквитами, с мускатным орехом в белом шоколаде.
Пробуем.
У этого эскимо потрясающе вкусная белая глазурь. Она приятно и качественно хрустит при надкусывании.
Мороженное очень нежное, сливочное, качественное одним словом (пускай лишь на вкус, на состав страшно даже посмотреть).
Яблочный наполнитель я не заметила, признаться увидела его лишь при сортировке фотографий.
Бисквиты некрасивые и какие-то безвкусные, несмотря на то, что в составе указано, что они содержат мускатный орех.
Мороженное очень пахнет корицей. И, если подводить итог общему впечатлению от дегустации - похоже что это просто вкусное сливочное мороженное в белой глазури с ароматом корицы. и какими-то лепешками
Прилагаю состав:
Молоко цельное белый шоколад (сахар, масло какао, сухое молоко, сухая молочная сыворотка молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин), лактоза, ароматизатор ванильный), наполнитель яблочный (сахар, концентрированное яблочное пюре, регуляторы кислотности (Е330,331), загустители (Е1422) ароматизатор "Яблоко") сахар, бисквиты с мускатным орехом (мука пшеничная, сахар, пальмовое масло, подсолнечное масло, мускатный орех, обезжиренное молоко, ароматизатор мускатного ореха, порошок какао), сироп глюкозы, заменитель молочного жира, сыворотка сухая подсырная, порошок рожкового дерева, каррагенан, корица, ароматизатор ванильный.
Сопоставив не совсем натуральный состав и потрясающий вкус- ставлю твердые 4 звезды.
Стоило такое эскимо 55 рублей за штуку, и было куплено в соседнем магазине "за углом".
Спасибо за Ваше внимание!
_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_
Ещё чуть-чуть но очень интересных вкусняшек:
Мясо краба
Мясные чипсы
Любовь моя, моя "Нутелла"
Мороженное:
Молочный шоколад Озерский сувенир O'zera gourmet Madagascar 49% какао
Шоколадные конфеты Озерский сувенир O'Zera Вкус романтического вечера
Шоколад O'Zera Carenero Superior
Шоколад Milka Три шоколада
Молочный шоколад Milka Toffee Ganznuss "Цельный орех и карамель"
Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках
Конфеты Dolce Albero Трюфели шоколадные, посыпанные темным какао