Губы у меня склонны к сухости, появлению корочек, шелушению, в общем, не жизнь, а сплошная печаль. Пробовала многочисленные бальзамы, и за 30 р, и за 300 р, эффект был хоть какой-то только от бальзама с облепихой из Ашана и Нивея сос, но мазаться приходилось по 30 раз на дню, как засох или стёрся бальзам - все мучения по новой.
Наткнулась на Эвелин SOS около года назад и это было спасение. Мазать губы теперь могу от 1 до 4 раз в день - зависит от состояния, до которого они успели дойти, если я позабыла про бальзам на пару дней или дольше. Питает и восстанавливает, губы становятся мягкими и я перестаю их ощущать каждую секунду, вся шелуха и болячки с них тоже исчезают. Шикарный бальзам.
Есть классический, вишня и клубника, но вишня почему-то очень редка в магазинах, смогла купить только один раз, клубника часто попадается. Относилась скептически, потому что клубничные бальзамы конкурентов обычно сильно пахнут и начинаешь без конца нюхать свою губы, что превращается в невротическую привычку, на которую смешно и странно смотреть со стороны) Но этот бальзам порадовал - лёгкий запах клубники, почти незаметный, нюхать губы не тянет)
Цена около 100 рублей, часто удаётся приобрести за баллы в Улыбке Радуги. Очень рекомендую данный бальзам всем, у кого также есть проблема сохнущих и шелушащихся губ!