Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 10:49

неделя или более

Приветствую!

Не так давно я рассказывала о консилере PASTEL Profashion Liquid Concealer, а сегодня речь пойдет о почти полной его копии - стойком консилере SHU Cover Up Long-Lasting Concealer.

• Где купить: Подружка, OZON, Улыбка Радуги.
  • Цена: 300-400 рублей.
  • Вес: 3 мл.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 3 года.

SHU Cover Up Long-Lasting Concealer - матовый консилер с высокой кроющей способностью. Также, производитель обещает нам отличную стойкость и плотное покрытие:

Плотное покрытие и стойкость - отличительные черты Консилера COVER UP. Он стирает темные круги под глазами, подстраивается под тон твоей кожи без многослойности, создавая эффект второй кожи. Дарит матовой покрытие с легким свечением. Стойкость 8 часов.

Палитра скромная - всего три оттенка. Впрочем, для масс-маркета это обычная история.

321 Светло-бежевый

322 Розово-бежевый

323 Натуральный бежевый

Упаковка представляет собой прозрачный флакончик объемом 3 мл. Продукта, конечно, очень мало, такого количества от силы хватит на пару месяцев.

Аппликатор небольшой и не самый удобный в работе, я люблю более объемные, более пушистые и более мягкие подушечки. Но и с этим общий язык найти можно, по крайней мере, он неплохо набирает продукт.

Текстура кремовая, однородная, не жирная, в меру плотная. По консистенции консилер густой. Отдушка отсутствует.

Оттенок 321 Светло-бежевый заявлен как самый светлый в палитре, однако, я бы не назвала его очень светлым, девушкам с белоснежной кожей он вряд ли подойдет.

Подтон желтоватый, при растушевке становится плюс-минус нейтральным.

Могу отметить, что оттенок 331 хорошо подстраивается под естественный тон кожи и вообще не окисляется в течение дня. Но, всё же, он недостаточно светлый, такой оттенок понравится далеко не всем светлокожим девушкам.

Финиш 100%-но матовый, светоотражающих частичек консилер не содержит.

после растушевки

Исходные данные: сухая кожа вокруг глаз, морщинки, следы усталости - всё в наличии.

Наносить SHU Cover Up Long-Lasting Concealer можно с помощью "родного" аппликатора, точечно, локально:

С тушевкой проблем не возникает, подойдет и кисть, и сухой спонжик. Пальцами консилер растушевать также можно. В процессе не залипает и не скатывается.

Покрытие получается плотное, матовое, но без эффекта маски. Правда консилер, всё-таки, заметен на коже. Производитель немного слукавил, обещая нам "эффект второй кожи", впрочем, с плотными покрытиями такое встречается очень редко, особенно, в сегменте масс-маркет.

Кроющая способность отличная, SHU Cover Up Long-Lasting Concealer хорошо перекрывает и венки, и потемнения, и другие несовершенства кожи.

До и после:

В морщинки и складки забиться может, но этого можно избежать, если хорошенько увлажнить кожу вокруг глаз. Желательно, чтобы это был крем или крем-гель с диметиконом, который также дополнительно разгладит кожу и будет служить базой под консилер.

При этом, не могу отметить, чтобы консилер как-то сильно выделял сухость кожи. Ощущается он комфортно, кожу не стягивает, не пересушивает, не вызывает раздражения, зуда, слезоточивости и прочих негативных реакций.

Стойкость - целый рабочий день, то есть, не менее восьми часов.

В макияже SHU Cover Up Long-Lasting Concealer выглядит естественно, не сухо, без эффекта маски:

Расход космический. 3 мл продукта буквально улетят, это действительно очень небольшой объем.

Демакияж - мицеллярная вода либо двухфазная жидкость.

Достоинства консилера SHU Cover Up Long-Lasting Concealer:

• Хорошо подстраивается под цвет кожи.
  • Не окисляется.
  • Не скатывается.
  • Высокая кроющая способность.
  • Плотное матовой покрытие.
  • Нет эффекта маски.
  • Стойкий.
  • Комфортный, не сушит кожу.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Оттенок 321 не подойдет девушкам с очень светлой кожей.
  • Маленький объем упаковки.
  • Требует идеально увлажненной кожи.

Подводя итог, могу похвалить SHU Cover Up Long-Lasting Concealer: плотный стойкий консилер, который не сушит кожу еще поискать надо. Но продукта объективно мало, да еще и самый светлый оттенок подойдет не всем.

Рекомендовать к покупке буду, оценка – 4 с минусом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матовый
  • Не окисляется
  • Не скатывается
  • Отлично перекрывает
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Всего 3 мл
  • Требует идеально увлажненной кожи
maximovaaрекомендует
05.06.2023
Покрытие красивое, и это здорово Smile