Итак, заполнитель морщин для контуров глаз и губ SÉRUM VÉGÉTAL.
Место покупки: магазин Ив Роше.
Полная стоимость 1390 рублей. Я брала со скидкой за 973 рубля.
Объем: 14 мл.
✔Обещания производителя:
Мгновенно глубина морщин‚ «гусиных лапок» и морщинок контуров глаз и губ сокращается.
Через 1 месяц темные круги под глазами уменьшаются.
Уже дома, прочитав инфу на упаковке, выяснилось, что крем рекомендован женщинам от 35 лет.
Мне 30. В общем то, не думаю, что это имеет большое значение.
Производитель предлагает наносить крем при помощи наконечника (он по ощущениям, как из плотного силикона). Но мне удобнее "вбивать" пальцами.
Крем имеет текстуру средней плотности.
По цвету чисто белый, выраженного аромата нет.
Наносится легко, если не переборщить, то не скатывается.
Расход очень экономичный. Тюбика хватит на 5-6 месяцев.
✔Эффект:
★ Крем, действительно, заполняет морщинки, а так же придает легкое сияние коже, что делает кожу век более холеной на вид.
Если переборщить с кремом, то может появиться липкость на коже, поэтому наносить его надо тонюсеньким слоем.
★ Примерно через пару недель применения я заметила, что мелкие заломы вокруг глаз практически незаметны. А мимическая морщинка (она у меня есть только под одним глазом) никуда не исчезла, конечно, но реально стала менее глубокой. Теперь ее заметно только при определенном освещении.
★ Очень хороший результат дает применение этого крема после использования мезороллера. Сначала наношу гиалуронку, а потом этот крем и на какое-то время (примерно сутки) моя крупная мимическая морщина исчезает совсем.
✔Насчет темных кругов.
У меня они располагаются ближе к внутреннему уголку глаза, и уменьшения или осветления их я не заметила. Какими были, такими и остались, за это и снимаю балл.
Хотя у меня образование темных кругов обусловлено просвечиванием кровеносных капилляров сквозь тонкую кожу век, под которой отсутствует жировая прослойка. То есть кремами такое не убрать. Кстати, у большинства людей темные круги возникают именно по этой причине.
Но раз производитель заявил, что они должны уменьшиться, то пускай отвечает за свои слова 😊
✔ А вот на заломах эффект заметен. Фото сделано через 10 минут после нанесения крема (на фото внешний угол глаза).
Даже на макро-съемке заломов почти не видно, хотя раньше они были весьма заметны. А сейчас только если их специально высматривать.
На коже губ крем я не использовала. С ними у меня вроде все в порядке, да и крем жалко так нещадно расходовать)) Для губ есть бальзамы, в конце концов.
✔ А теперь про то самое "НО" в заголовке:
Со слов консультанта в магазине, данный продукт офигеть, как хорош, но работает только пока вы им постоянно пользуетесь. То есть если его бросить - морщинки с заломами, вероятнее всего, очень быстро вернутся.
Не самая приятная перспектива, но пока это лучший крем для глаз, что мне встречался, поэтому я готова пару раз в год тратиться на новый тюбик.
❤❤❤ Заполнитель морщин для контуров глаз и губ SÉRUM VÉGÉTAL однозначно РЕКОМЕНДУЮ и сама буду брать еще! ❤❤❤