Опубликовано 27 Июль, 2018 - 11:49

Этот крем я получила в подарок, при покупке дневного крема для лица от Ив Роше. В тот день как раз была акция - при покупке крема для лица. крем вокруг глаз в подарок.

Мой отзыв на крем для лица это серии.

Полная стоимость этого крема 1350 руб. за маленький тюбик 15 мл.

Я примерно год назад отказалась от дополнительных средств для кожи вокруг глаз, так как перестала видеть в этом смысл и все лицо. включая область вокруг глаз мажу обычными кремами для лица и в принципе результат меня устраивает, но от такого подарка естественно решила не отказываться.

У крема мягкий резиновый носик и можно прямо им наносить крем на кожу, но я так не делаю, потому, что считаю, что при таком способе в тюбик могут попасть микробы и ухудшить качество крема, поэтому крем я наношу обычным стандартным способом - кончиками пальцев.

Крем густой и экономичный, наносится и распределяется он хорошо, довольно быстро впитывается.

Я его наношу на ночь, утром пользуюсь дневным кремом от Ив Роше полностью на все лицо, включая область вокруг глаз из за того, что в этом заполнителе морщин нет SPF защиты, а сейчас лето и защищать нежную кожу вокруг глаз от ультрафиолетовых лучей для меня важно.

Информация от производителя:

Вы ищете уход для контура глаз от морщин‚ потому что у Вас:
- морщины и морщинки контура глаз и губ.
- заметные круги и мешки под глазами.

Заполнитель Морщин для Контуров Глаз и Губ‚ обогащенный экстрактом Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ подходит именно Вам.

Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ активизируя выработку протеина mTOR в коже*‚ стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. В состав формулы также входит камедь Акации‚ которая возобновляет синтез коллагена и гиалуроновой кислоты* для восстановления упругости и плотности кожи изнутри.

Мгновенно глубина морщин‚ «гусиных лапок» и морщинок контуров глаз и губ сокращается.

Через 1 месяц темные круги под глазами уменьшаются. Уход обладает свежей увлажняющей текстурой.

Протестировано под контролем дерматологов.

Что касается моей кожи вокруг глаз.

У меня есть мелкие морщинки вокруг глаз и конечно же круги под глазами.

Конечно же ничего никуда не делось, тем более темные круги. Обещания по поводу мгновенного сокращения конечно все вранье, но тем не менее по ощущениям на коже, крем качественный и приятный.

Время использования 1,5 месяца.

Расход очень экономичный.

Вывод:

В принципе крем рекомендую, достойный уход вокруг глаз, но конечно чудес не делает.

Всем спасибо за внимание!

Вам могут быть полезны мои другие отзывы на крема для лица:

Крем для лица Clarins Multi - Active Jour

Крем для лица CLINIQUE repairwear uplifting

Дневной крем против первых морщин Clarins Multi-Active Day

Крем для лица Diademine Creme de beaute № 110 ночной

Крем для лица CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Cream

Крем для лица Clarins придающий коже сияние Eclat du Jour

Достоинства
  • Быстро впитывается
OlesjaOlesyaрекомендует