Опубликовано 28 Август, 2015 - 11:34

В магазине Рив Гош на этот крем была акция стоил он 999 рублей и я решила его попробовать.

Баночка подошла к концу и я готова рассказать о своих впечатлениях.

Я боялась. что крем будет содержать блёстки или какие нибудь светоотражающие частицы. Я это очень не люблю. Фраза "придающий сияние" очень меня смущала. Но к счастью ничего подобного не произошло.

Крем хорошо подошёл мне именно сейчас на летний период времени.

У крема очень лёгкая гелевая текстура. впитывается моментально, жирного блеска не оставляет. липкости тоже.

Но есть у него один очень существенный минус.

На моей коже после нанесения тонального крема, на коже начинают появляться катышки.

При чём катышки появляются на любом креме, кроме тонального крема от Clarins.

Я крем наносила и утром и вечером. Кожа при это не жирнится не шелушится, чувствует себя очень хорошо.

У крема приятный, но довольно насыщенный аромат, который некоторое время после нанесения ощущается на коже.

Закончился крем довольно быстро, так как его можно использовать и утром и вечером и расход у него довольно большой.

Отдельно хочу рассказать про упаковку.

Дорогая упаковка, действительно люксового крема.

Очень красивая оранжевая стеклянная баночка, объёмом 30 мл, которая становится не удобной. когда крема становиться меньше половины. Горлышко у нее узкое и крем неудобно доставать.

Какой коже подойдёт крем.

Думаю. что он подойдёт нормальной коже склонной к жирности именно на лето. Для зимы думаю его будет недостаточно, по крайней мере для меня, т.к. кожа моих щёк зимой сильно шелушится и требует хорошего питания, а этот крем именно увлажняющий.

Аналог крема.

По моим наблюдениям и сравнениям Этот кремик очень похож на дешёвенький крем "Морковный" от концерна Калина. У этих двух кремов похожая консистенция, цвет крема и воздействие на кожу.

Состав у крема стандартный химический, разбирать его у меня желания не возникло.

На первых местах нефтепродукты, на последний кой какие экстракты.

Информация от производителя на коробочке.

В комплекте прилагается инструкция не разных языках, и на русском есть тоже.

Вывод:

Крем мне понравился, но больше не куплю,очень дорого, без скидок около 1500 руб. за маленький объём, но пользоваться им было приятно.

Всем спасибо за внимание.

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Рекомендую мои другие отзывы косметику фирмы Clarins:

Дневной крем против первых морщин для любого типа кожи Clarins Multi-Active Day

Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant

Помада для губ Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick

Тональный крем Clarins Multi-Régénérant SPF 15

Гоммаж для лица Clarins Doux Nettoyant Gommant Express

Регенерирующий бальзам для глаз Clarins

Недостатки
  • Довольно дорогой за небольшой объём
OlesjaOlesyaрекомендует
28.08.2015
Спасибо за аналог. Я морковный кремушек когда-то покупала
Гуля, как тебе морковный? Правда клёвый? 😊
28.08.2015
У меня был такой. Я им зимой как раз пользовалась и нормально все было. У меня правда жирная кожа.
28.08.2015
Happy panda, для жирной в зимнее время думаю как раз отлично этот кремик 😊
28.08.2015
Да вроде неплохо, я тогда много кремов пробовала у невской косметики. Я сейчас на Лореале "сижу")))