Опубликовано 4 Январь, 2016 - 22:41

Всем привет! Я не очень люблю люксовые умывалки, только по той простой причине, что мне не понятно, зачем нужно платить кучу денег за средство, которое пробудет на лице считанные секунды и будет смыто водой в канализацию. Как по мне так, можно найти вполне приличные средства гораздо дешевле, а сэкономленные деньги потратить на хороший крем для лица.

Этот гоммаж я купила в наборе. В принципе из этого набора мне был нужен только крем для лица, ну а гоммаж шёл приятным бонусом, и почему бы им не воспользоваться.

Если кому интересно набор я купила в Летуаль за 1800 рублей во врем 50% скидки этой зимой.

в него входит полноразмерная версия дневного крема для лица от первых морщин и две миниатюры, один ночного крема, а вторая миниатюра с данным гоммажем.

Описание:

Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом. Великолепно очищает кожу от загрязнений и макияжа, мягко отшелушивает и очищает поры, сохраняя от разрушения гидролипидную пленку. Способствует более глубокому очищению и обновлению кожи.

В комплекте прилагалась инструкция на всех языках мира, в том числе и на русском.

Объём 30 мл. В принципе нормальный чтобы распробовать и составить собственное мнение.

Умывалась я данным средством по утрам и хватило мне его примерно на две недели. С чего можно сделать первый вывод, что данный гоммаж очень неэкономичный.

Гоммаж по консистенции довольно жидковат, он оранжевого цвета и в своём составе содержит мелкие скрабирующие частички, их мало и они в принципе бесполезны и не оказывают практически никакого скрабирующего эффекта. На одну порцию гоммажа для умывания приходится буквально по пальцам посчитать сколько этих частичек, поэтому считаю, что называть его гоммажем или скрабом врят ли стоит. Просто средство или пенка для умывания. Пенится он также слабовато, но самый большой плюс этого средства, это то, что оно совершенно не сушит мою кожу. И после умывания им нет желания бегом мчатся чтобы нанести крем на лицо и тем не менее есть ощущение что лицо хорошо очищено.

►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►

Еще хочу добавить вот что - не смотря на то, что скрабирующие частички очень маленькие и кожу вокруг глаз я им не умываю, какая нибудь из частичек обязательно попадает в глаз и вообще при попадании в глаза средство щипет.

Я не знаю как это средство работает и за счет чего, но очищение происходит мягко и комфортно.

Как средство для смывания косметики не подойдёт как раз из за этих скрабирующих частиц. Просто на коже они практически не ощущаются, но коже вокруг глаз им мыть не рекомендуется.

Аромат у средства очень приятный, пахнет чем то цитрусовым, совершенно не навязчивый. Аромат как раз и выдаёт, что это средство люксовое.

Общее впечатление от использования.

Конечно пользоваться им было приятно, но какого то супер эффекта, за который стоило бы заплатить полторы тысячи рублей, думаю, что полноразмерный версия стоит не меньше, я не вижу.

То что за эти несколько секунд произойдет какое то питание или насыщение кожи какими то особыми витаминами я не верю.

Так же не было замечено обещанного сияния. Вообще не понимаю за счет чего это самое сияние должно проявиться.

Вот такого количества средства лично мне хватает чтобы нормально умыться.

Вот так оно выглядит на лице.

При смешивании с водой начинает слегка пениться.

Вывод:

Если вам некуда девать деньги, но или просто хочется себя побаловать, то почему бы и нет, а я поищу более полезное средство.

Ставлю 4 звезды за не оправдано высокую стоимость полноразмерной версии, а также за минимальное содержание скрабирующих частичек, хотя если бы их было бы больше, то это уже было бы не ежедневное средство.

Всем спасибо за внимание!

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Мои отзывы на другие средства для умывания:

Мусс для умывания от Натура Сибирика.

Пенка для умывания от Мирра.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты.

OlesjaOlesyaрекомендует