Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 10:47

Здравствуй, уважаемый читатель 😊

Прежде чем начинать свой положительный отзыв, хотелось бы вспомнить, что у каждого человека свой тип волос, цвет, определенная длина и структура. В моем случае шампунь полностью удовлетворяет требованиям, несмотря на свою достаточно невысокую стоимость.
Красивая яркая упаковка, безусловно, привлекла моё внимание с первого взгляда! Насыщенно розовый цвет! Ну какой девочке не понравится? 😊 Далее началось изучение базовой информации на лицевой стороне бутылочки.

Что мы тут видим? Укрепляющий шампунь, который сделает наши волосы более густыми и утолщенными. Да еще и статистические данные приведены (это я про увеличение объема волос на 38%). Скажем прямо - находка 😊
Переворачиваем бутылочку и изучаем более подробные данные на обороте.

Тут нас спрашивают мечтаем ли мы о массе густых и роскошных волос. Ну а кто не мечтает? Я - мечтаю.
Также объясняется, каким именно образом достигается сей волшебный эффект (та самая революционная молекула ФИБРА-ЦИЛАН и формула с ЭКСТРАКТОМ ГРАНАТА).
Ну что ж, посмотрим теперь каков шампунь по консистенции.

Густой, перламутровый, невероятно вкусно пахнущий, хорошо пенится и легко смывается. Это лично мои наблюдения. В итоге, после высыхания волос я получаю действительно густую и объемную их массу. Надо сказать, что от природы мои волосы не тонкие и их не мало, но не каждый шамнунь сможет утяжелить их и сделать плотнее.
Я пробовала и другие утолщающие шампуни, но, как правило, возникал эффект склеивания и грязных волос. А этот шампунь выполнил свои обещания в плане уплотнения структуры волос да еще и оставил их чистыми и струящимися.
Поэтому ставлю от чистого сердца максимальную оценку 😊

Спасибо за внимание 😊 Всем здоровых и крепких волос 😉
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Есть ощущение более плотных волос на ощупь
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
Medvedevanvрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!