Опубликовано 2 Август, 2022 - 16:54

У меня довольно непослушные волосы и одна из моих самых главных проблем как убрать суховатость волос (я их крашу и они у меня сухие на концах), пушистость и уложить их. Всегда мечтаю о прическе как из салона, но самой феном и расческой так красиво уложится не получается и в ход идут спреи для волос. Об одном из них от марки Konner с кератином и аргановым маслом RESCUE EXPERT я и расскажу в этом отзыве.

Ранее с этой маркой я знакома не была и удивилась что ассортимент продукции большой - от ухода за телом и кожей, до ухода за волосами. Вообщем каждый найдет себе что то по душе и то что нужно.

Но вернусь к спрею - находится он в довольно объемном внешне флаконе оформленном в бело - коричневом цвете. Объем флакона 250 мл., расход очень небольшой благодаря дозатору в виде спрея распылителя.

Сам флакон выглядит объемным, но при этом очень удобный, да и состав его мне очень понравился -

Я к сожалению не все ингредиенты смогла расшифровать, много было мне незнакомых, но при этом есть и хорошие ухаживающие компоненты, масла.

Описание спрея можно найти на русскоязычной наклейке на флаконе

Как и большинство спреев для волос RESCUE EXPERT несмываемый, при этом он совершенно не ощущается на волосах - нет эффекта липкости, какой то жирности. Он вообще по текстуре как водичка

имеет приятный косметический, но наверное чуть резковатый аромат. От волос он почти не ощущается, да в целом по аромату напоминает средства из профессиональных линеек. Такой "салонный" аромат.

Что касается эффекта на волосах сразу скажу что сухость он убирает, делает волосы более мягкими, их легче расчесывать..... Но конкретно у меня с ним есть и минус - пушистость волос он не убирает совсем! Да и кончики ухоженными не выглядят, а спрей обещал убирать сеченность волос...

Не скажу что спрей мне не понравился, наоборот он очень неплох, но не все что я бы хотела от него получить я получила. В любом случае я использую его с удовольствием , так как мне нравится мягкость и увлажненность волос после него и ставлю ему хорошую оценку.

Jetta_Bрекомендует
У меня редко пушаться волосы, да и не секуться, не страдают сухостью, поэтому такой спрей мне бы точно подошел
02.08.2022
Надо тоже себе взять, у меня пусть и прямые волосы, но постоянно пушатся
02.08.2022
У меня для волос еще от этого бренда не было
03.08.2022
Жаль, что пушистость не убирает, а в целом попробовать можно.
03.08.2022
Хороший спрей по описанию)
04.08.2022
Жаль, пушистостью плохо справляется
04.08.2022
А мне нравится, что он облегчает расчёсывание, мне бы не помешал такой.)))
11.08.2022
Интересно попробовать, не слышала о продукции производителя.