Привет всем! Сегодня хочу поделиться отзывом об одноразовых универсальных салфетках для уборки дома "Heavy weight static dust cloth" фирмы "Spargo".
Производство: Нидерланды.
В коробке 20 штук салфеток, размером 22×29см.
Стоимость: 95 центов.
Материал 100% полиэстер.
Универсальные салфетки предназначены для того,чтобы протирать полы, вытирать пыль, провести влажную уборку в ванной, туалете.
Я использую их ежедневно чтобы, протирать ими полы в сухом виде с использование швабры. Очень хорошо собирают мелкую пыль, шерсть домашних животных, пыль не разлетается. Хорошо также протирать пыль, при желании можно намочить. Имеет очень плотную текстуру, так что при отжимании не рвется, не тянется. Для не очень грязных поверхностей конечно можно повторно использовать. Так же незаменим при уборке кухонных поверхностей, очень хорошо впитывают воду.
Тряпкой для пола не пользуюсь. Использую только их и ещё другой шваброй для влажной уборки. Эти же салфетки просты в использовании, незаменимы когда нужно по быстрому провести лёгкую уборку, идеальны и универсальны для ежедневной уборки. В отличии от "обычных" тряпок не накопят бактерии. Также отлично подходят для чистки туалета и ванной, на влажную салфетку наношу стредства для чистки, чищу поверхности и смело можно выбросить, в отличии от "обычных" тряпок не накопять бактерии и нет необходимости хранить грязные и сырые тряпки.
Рекомендую!!!