---------------
Cutrin MoisturiSM Shampoo, шампунь для глубокого увлажнения всех типов волос
Мягкий шампунь эффективно увлажняет даже самые сухие волосы, придавая им восхитительную гладкость и мягкость. Подходит как для нормальных, так и для окрашенных волос, особенно рекомендован для ухода за вьющимися и завитыми волосами.
Масло семян арктической черники питает и восстанавливает волосы изнутри. УФ-фильтр и антиоксиданты препятствуют вредному воздействию ультрафиолета. Подходит для ежедневного применения.
----------------
Очень люблю свои волосы и стараюсь ухаживать за ними. Я уже писала отзыв о шампуне Revlon (
http://irecommend.ru/content/luchshii-shampun-12), теперь я решила попробовать Cutrin. Стоимость средства ок. 1000 рублей за 950 мл. У меня неокрашенные, сухие волосы на концах, да ещё и ежедневная сушка феном портит их ещё больше. Данный шампунь великолепно увлажняет, при мытье волосы гладкие, приятные наощупь, а какой восхитительный запах ежевики! После подсушивания они становятся мягкими и такими послушными, гораздо легче расчесывать. Моя мама крашеная блондинка, ей он тоже очень понравился. Однако к этому шампуню желательно подобрать кондиционер/маску (в отличие от ревлон, например), что я и собираюсь сделать в ближайшее время.