У меня во вторую беременность, как и в первую, очень сильно начала сохнуть кожа. Крема и молочко для тела я не честно не люблю из-за ощущения на коже после них, даже после самого легкого крема-суфле нет такой свежести на коже... К смываемым кондиционерам относилась очень скептически... Ну как он может хорошо увлажнить, если его смывать нужно. А кожа то сохнет. И тут я увидела кондиционер такой у мамы и решила попробовать, к моему огромному удивлению, он на самом деле сделал кожу намного нежнее. Потом я купила себе такой же. После нескольких применений, кожа тянуть и чесаться действительно перестала, стала гораздо мягче и нежнее. Первые несколько дней использовала при каждом принятии душа, сейчас использую два раза в неделю, кожа также остается хорошо увлажненной. И после душа нет ощущения на коже как после крема, а только свежесть)))) Я осталась очень довольна, абсолютно не жалко потраченных денег, теперь буду им пользоваться регулярно. Минус один, реально после него очень скользко в ванне, но об этом есть предупреждение на самом флаконе, так что именно как полноценный минус считать немогу, небольшой недостаток)