Опубликовано 24 Май, 2017 - 16:26

несколько раз
    250 руб.

С таким интересным средством как кондиционер для тела я познакомилась несколько лет назад,когда он только появился. Тогда я использовала несколько пробников,которые были во многих журналах и раздавались в магазинах, не поняла эффекта и забыла. А недавно попался на глаза, и черт меня дернул попробовать подружиться с ним еще раз.

Как итог, уже несколько месяцев бутылочка с этим средством лишь занимает место на полке в ванной. Для меня данный продукт оказался что называется "ни рыба ни мясо". Вроде и ругать не за что,но и похвалить не могу.

Запах приятный, но по мне слишком резкий. Консистенция как у кондиционера для волос и нанося его на кожу хочется поскорее с себя смыть.

Что касается результата, то никакого вау-эффекта замечено не было. Да,кожа стала мягче, но молочко/крем/масло для тела дают куда более заметный эффект.

Допускаю,что его можно использовать в ситуациях,когда очень спешишь и нет времени намазываться кремами, но в остальном это абсолютный бесполезный продукт.

Достоинства
  • Интересная идея
  • Экономит время
Недостатки
  • Жирный
  • Запах на любителя
  • Не заменит хороший крем
  • Скользкая ванна
Rudertне рекомендует
25.05.2017
У меня точно такие же ощущения после использования данного средства - ни рыба, ни мясо.