Поскольку в течение месяца и смены сезонов кожа моя от нормальной комбинированной переходит к сухой комбинированной и обратно, мне приходится иметь на подхвате средства для одного и для другого типа кожи.
Поэтому, когда я увидела в продаже этот крем, я его взяла.
Баночка такая же, как у второго крема, только розового цвета. Проблема со скоплением крема под крышечкой тоже присутствует.
Крем для лица Organic kitchen Увлажняющий успокаивающий Don't touch my face
Вот так вот примерно через неделю крем собирается на баночке
Вот что пишет Organic Shop:
Увлажняющий успокаивающий крем Don’t touch my face от блогера Адэль для склонной к сухости кожи Крем увлажняет и успокаивает нормальную и склонную к сухости кожу. Фосфолипиды, органические масла ши и авокадо смягчают, восполняют недостаток естественных липидов и восстанавливают защитный барьер. Ниацинамид успокаивает кожу и снимает раздражения, способствует снижению ее чувствительности. Гиалуроновая кислота увлажняет, убирает чувство стянутости, придает коже упругость и эластичность.
Состав приятный, как и у всей косметики от Адель. Запаха нет вообще, что тоже для меня плюс.
Что по эффектам.
Крем белого цвета, легкий, немного маслянистый.
Распределяется и впитывается намного легче, чем его легкая версия. Пленочку оставляет тоньше, но более масляную.
Крем для лица Organic kitchen Увлажняющий успокаивающий Don't touch my face
Макияж на него ложится хорошо, но если Т-зона блестит, лучше это учитывать и матировать дополнительно, или запастись салфеточками.
На лето подойдет только сухой коже, на зиму на ночь моей комбинированной коже заходит отлично.
Поры будет забивать, если будете наносить его жирным слоем, но думаю больше на комбинированной коже, на сухой скорее всего таких проблем не будет.
Он действительно успокаивает кожу, это я как человек с чувствительной кожей радостно для себя отметила.
Кстати, расход очень экономный, еще этот крем отлично использовать для рук - за одну ночь из сухих обветренных руки превращаются в идеальные!❤️
В общем, данное средство я определенно точно рекомендую , особенно на зимнее время.
Дальше будут мои восторженные обзоры на сыворотки из коллаборации Organic kitchen и Адель, не переключайтесь.😁