Опубликовано 27 Май, 2018 - 19:29

неделя или более

На смену сиреневой подводке NYX пришла фиолетовая: попадание в яблочко, фиолетовый в макияже я нежно люблю, хотя и не уверена, что он так уж мне идет - просто люблю этот цвет.

Подводка для глаз NYX Strictly Vinyl

Купить можно на официальном сайте бренда или в сети магазинов "РИВ ГОШ" (с полным списком адресов магазинов можно ознакомиться на официальном сайте РИВ ГОШ или NYX)

Цена: 550 рублей

Оттенок: 08 EXTRA

8 насыщенных оттенков с виниловым блеском, этот профессиональный лайнер создан специально для создания идеальных стрелок.

Упаковка и сам футляр подводки напоминал VIVID BRIGHTS, отличие, судя по всему, крылось в самом названии - производитель обещает нам глянцевый блеск.

Кисть - один-в-один Вивид Брайтс: тонкая, волоски не топорщатся, довольно плотная. Колпачок - очень длинный, но это позволяет удобно расположить его в руке.

Фиолетовых оттенков великое множество, и именно 08 в линейке виниловых никсовских подводок я считаю идеальным. Не баклажанный, не сиреневый, не синий, а именно холодный фиолетовый с небольшой синцой.

Свотч с руки отмывался очень сложно, но о стойкости в тот момент говорить было рано. Кожа век жирнее. В отличие от Вивид Брайтс линия, нарисованная подводкой Стриктли Винил, сохранила свой блеск и через несколько минут.

Если вы не криворучка, тонкую линию этой подводкой сможете провести с первого раза. Мне как-то неловко пользоваться жидкой подводкой, маркером все же привычнее. Когда стараюсь прочертить линию ближе к ресницам - подводка затекает. Выглядит не очень. Плюс подводка пачкает реснички у внешнего уголка.

Сохнет довольно быстро, но секунд двадцать лучше подождите. Может и отпечататься.

Толстые стрелки, на мой взгляд, удаются на ура. На то ура, что доступно моим рукам. оттенок выше всяких похвал, не теряет своей яркости и глянцевости в течение всего дня.

Дополнила макияж фиолетовым оттенком теней (совершенно другой цвет) НИКС и помадой от Avon.

Ликую от такого сочетания, однако вынуждена признать, что глаза становятся какие-то грязно-желтые, а не зеленые, какими бы их хотелось видеть. А мне все равно нравится. Да, я малахольная.

Вот в таком образе 90-х, мне кажется, подходит как нельзя кстати. Надеюсь, такая вечеринка мне подвернется как-нибудь: в таком виде на улицу выйти я не решилась)

Возвращаясь к подводке: стойкость нормальная, но если вывести линию к внутреннему уголка глаза и почесать... Она сотрется в комочки. у меня жирная кожа век, но я использую базу и тем не менее результат таков. И это при том, что в целом смывается подводка мицелляркой довольно проблематично.

Подводку Strictly Vinyl от NYX PROFESSIONAL MAKEUP рекомендую точно, потому что:

• яркие цвета
  • не тускнеет в течение дня
  • не трескается
  • не отпечатывается в сухих условиях
  • кисть качественная, не линяет, не топорщатся волоски

Есть для меня и минусы:

• затекает на ресничный край, задевает ресницы
  • стирается в комочки у внутреннего уголка

Подводку рекомендую как минимум за яркие цвета.

Жаба Жабарекомендует
Мне кажется такой макияж с яркими цветами подчеркивает неидеальность кожи, либо перекрывать нужно все пятнышки
Цвет стрелок очень классный!
у меня такая же!
27.05.2018
Очень красиво рисуете стрелки)
Цвет такой красивый конечно, мне нравится
Цвет подводки оригинальный.
28.05.2018
Если я так выйду в магазин у дома в своей деревне, меня просто примут туда на работу 😁
А подводка мне очень эта понравилась, повторю в коричневом оттенке точно ее.
Цвет очень красивый!
28.05.2018
С возвращением!)) А я, как цвет волос сменила, сейчас как раз пользуюсь фиолетовым в макияже активно
Стрелки супер!
29.05.2018
Цвет шикарный) Раньше у «Никса» очень трескались цветные, если сейчас ситуация улучшилась — есть смысл попробовать.
09.06.2018
Образ интересный для вечеринки)
Оттенок подводки мне тоже понравился 😉
Но вот мне тоже проще рисовать стрелку фломастером)
25.08.2019
Шикарные глаза ?