Постоянно покупаю себе гели для душа,и постоянно разные.Последним моим приобретением стал крем-гель из серии Гурмэ СПА "Шоколадная вуаль" Palmolive.
Я влюбилась в него!!!Сразу,после первого применения!
Вот он
Упаковка геля аналогична другим средствам из этой же серии.Такая вот бутылочка с "талией" 😉 из прозрачного пластика.Очень,кстати сказать удобно-не выскальзывает из мокрых рук.Объём 250 мл.
Крышечка у тюбика откидывается.Открывается легко,не туго, закрывается плотно.
Теперь о самом геле:
имеет цвет молочного шоколада.Консистенция достаточно густая,кремообразная.
Текстура у крем-геля плотная и шелковистая.Это скорее даже не крем-гель,а просто КРЕМ!У меня от его вида прям слюнки бегут,честное слово 😂
Он отлично пенится,при этом расходуется очень экономично.Достаточно одной маленькой горошенки,чтобы намылиться с ног до головы.Кожу после смывания данный гель не стягивает,наоборот она увлажнённая после принятия душа!
А какой сказочный аромат у геля для душа Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль".В нём переплетены и горчинка какао и сладкие нотки шоколада и прелестное послевкусие ванили.Короче говоря кондитерская в ванной комнате.
Всем рекомендую данный крем-гель для душа.Вы ни когда не пожалеете о его приобретении.Он не только великолепно пахнет,но и отлично справляется с основной своей функцией-очищает и не стягивает кожу тела,не сушит её.
Кстати сказать очень приятная цена-в пределах 100 рублей.Точно,к сожалению,не помню.
Данный продукт от Palmolive однозначно рекомендую.
Поосторожнее тем,кто на диете 😉
Спасибо,что заглянули.