Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 14:38

Купила в фикс-прайсе шампунь и бальзам ,37 руб каждый. Объем шампуня 450 г. А в составе чего только нет – лецетин яичного желтка, кератин, витамины, микроэлементы морских водорослей и квасного сусла. Мне конечно не очень верится.

Но состояние волос после этого шампуня и бальзама мне нравятся больше чем например после Лепети Марселье (у которого цена в 3 раза больше, а объем в 2 раза меньше).

После родов у меня 4 месяца колосились волосы – блестели и густели. Но потом 3 года я не могла остановить волосопад. Я обращалась к эндокринологу , (т.к. раньше у меня была увеличена щитовидная железа) – все в норме, по части эндокринолога.

Пробовала по очереди разные средства. Чуть-чуть, помню, помог лосьон бабушки Агафьи. Лосьон из хны (самодельный) тоже помог, но не так как раньше (с первого раза). Видимо с гормональным сбоем после родов бороться бесполезно наружными косметическими процедурами.

Но после этого шампуня волосы перестали выпадать. Я конечно все беру под сомнение. А может шампунь тут не причем, просто закончился мой срок восстановления после родов? Никто не знает. Но помню как-то в фикс-прайсе одна тетка носилась с этим шампунем и скандировала: "Наконец-то его завезли! Он реально лечит выпадение волос!" Я ей поддакивала.

Моя соседка жаловалась на аллергию на все шампуни ( у нее волдырики появляются на коже головы) . А проверенными (дорогими) шампунями она тоже долго не может пользоваться – привыкание и тоже какая-нибудь реакция. Я ей отлила пробник, ей очень понравилось, но она не нашла дешевую, а купила другую кера-нова за 100 руб в светло желтой упаковке – аллергии тоже не было. Но это не исключает алерг.реакции у других людей- все индивидуально.

Ну и потом у меня тоже как всегда произошло привыкание ( на полфлаконе) и я сменила шампунь. Был небольшой зуд и сухость на коже.

Кондиционер для объема кера-нова:
nyra75рекомендует