Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 11:46

В этом году у меня была вынужденная операция на лице. И как сказали мне специалисты - в этом году лучше не загорать. Да и вообще прятать швы даже от малейшего солнца, иначе пойдет нежелательная пигментация, от которой потом будет сложно избавиться. И я сразу пошла штурмовать магазины на предмет солнцезащитных кремов посильнее. Одним из них было солнцезащитное молочко Garnier с защитой 50. Текстура очень легкая, хорошо впитывается. Я его сразу же стала добавлять в крем для тела и для лица. Кожа после нанесения мягкая и увлажненная. Даже если приходится находиться на солнце, то загар получается очень незначительный. А швы не меняются по цвету. Фото, к сожалению, нет, т.к. полностью его использовала. Но хорошее впечатление осталось)

Volchitssaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2021
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь! Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать освежающий крем после загара Ambre Solaire Эксперт Защита. Нежная и питательная текстура данного крема после загара легко наносится и подходит для кожи лица и тела, она нежирная и нелипкая; крем быстро впитывается, освежает, успокаивает и увлажняет 24 часа. Желаем прекрасного дня!