Опубликовано 11 Июль, 2018 - 12:38

Привет!

Хочу сегодня рассказать о физиологическом дезодорант-спрей для чувствительной кожи от La Roche-Posay, который обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 48 часов и при этом еще и увлажняет кожу подмышек.

Есть своя изюминка в этом дезодоранте. Состав обогащен оксидом магния (MgO):

– компонентом минерального происхождения для эффективной защиты от неприятного запаха и влажности.

Раньше я использовала дезодорант от PAYOT, мне очень нравился, но теперь я однозначно перехожу на La Roche-Posay, расскажу ниже почему!!

Теперь к упаковке...

Сразу можно увидеть, что производитель подчеркивает:

• Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов!!!!

Баночка стандартная для таких антисперантов, какой плюс что нет наклеек поверх банки, поверхность гладкая.

Обратная сторона...

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

■ ОКСИД МАГНИЯ/MAGNESIUM OXIDE – это белый минеральный порошок, который получает из природного минерала под названием магнезит, представляющего собой карбонат магния.
Карбонат магния, в свою очередь, используется спортсменами (спортивными гимнастами, тяжелоатлетами, скалолазами) для поглощения избыточной влаги с ладоней. Оксид магния обеспечивает защиту от неприятного запаха и избыточной влажности.
■ АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами. увлажняет, смягчает кожу, обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации.

СОСТАВ:

DISTEARDIMONUIM HECTORITE
PROPYLENE CARBONATE
PARFUM / FRAGRANCE

РАСПЫЛИТЕЛЬ:

При распылении на коже остается легкая, увлажняющая, невидимая пленка. Отдушка присутствует, но не навязчивая.

Сразу хочу добавить на одежде следов не остается!

МОЙ ВЫВОД.

Однозначно рекомендую ВСЕМ, потому что:

• этот дезодорант унисекс
  • защищает действительно надолго (я проверяла сутки)
  • увлажняет кожу подмышек
  • не оставляет следов на одежде
  • приемлемая цена для качественного товара
  • НЕ СОДЕРЖИТ солей алюминия, спирта, парабенов

Цена: 764 руб

Где купить: в аптеках или на сайте

Изготовитель: Франция

Обьем: 150 мл

Ограничения по возрасту: с 14 лет

#DEOLAROCHEPOSAY

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха
  • Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отдушка
АняPRELESTрекомендует