С айреком познакомилась относительно недавно, как только начала углубляться в тему ухода за лицом. И как же не так, этот сайт-находка помогает секономить на неудавшихся покупках, предварительно почитав отзывы. Обычно покупки косметики, будь то уходовая или декоративная, без прочтения отзывов в последнее время не делала, но моя мама менее предусмотрительная не пожалела свой кошелёк и купила
ЭТО!!!Нет, действительно, что можно ждать от мицелярки за 35 грн? Предварительно посмотрев на сие чудо ничего подозрительного не заметила.
Дизайн достаточно простой. Фирму эту в первый раз вижу, но это никому никогда не мешало)) Запах неплохой но чувствуется химическая отдушка.
Мне приглянулось описание:
Хорошо, ладно, так много обещаний, пройдёмся по пунктам:
очищение кожи от загрязнений и макияжаЭто вообще отдельная тема. Макияж именно на лице снимает более-менее на 3й ватный диск, при том, что на лице зачастую только консилер и тушь. А вот глаза, это нечто. При малейшем попадании в глаза печёт неймоверно, хотя сам производитель указывает то, что мицелярная вода предназначена для снятия макияжа с глаз, это первое, а второе - она смывается только после сильного трения(об этом ниже), хотя тушь-то не водостойкая!!!
не сушит кожу, предупреждает шелушениеУ меня более мнение нормальная кожа. Иногда склонна к сухости, аллергическая. Так вот этот пункт опять же провальный. После умывания этой мицелярной водой жутко стягивает кожу на остаток дня, а то и больше, не приятные ощущения.
бережный уход без тренияОпять же повторяюсь, нужно довольно сильно тереть, что бы она хоть как нибудь себя проявила в этом плане. Это трение не оказывает бережного ухода, тем более за ресницами, после такого трения трудно будет собирать по ванной мои бедные выпавшие реснички, после бережного ухода-то(((
чистая коже без ощущения липкостиОпять пролёт. Оставляет липкую пленку на лице, какая в свою очередь не даёт коже дишать. Хочется после такого умывания умытся той же самой хлорирований водой и то лучше будет.
комфортная и лёгкая в использованииТут хочу отметить, что упаковка действительно удобная, экономичная, но на этом плюсы закончились.
Однозначно не советую.
Это мой первый отзыв, всех кто уделил ему немного своего времени огромное спасибо!))