Опубликовано 24 Май, 2013 - 01:45

отзывы на этом сайте просто заставили его купить.
Пользуюсь уже месяц - на длину ниже лопаток потратила только половину обьема шампуня, мою волосы два раза.
такой... особенный у него запах... не знаю как описать, немного мужской, но приятный очень для моего нюха.
Перед каждой сессией от нервов, и после и во время нервных испытаний мои волосы эвакуируются с головы,что вгоняет меня как девушку в депрессию...
покупала на сайте [ссылка] две банки сразу, за 55 грн каждая. Не слишком дорого, но немного есть. Цвет прозрачный на ладошке, а если заглянуть в банку - то коричневатый.
Волосы выросли на 3 см, и перестали выпадать. Это точно. И они после него блестят, и красиво выглядят, я теперь хочу никогда не менять шампунь, и отрастить волосы до былой длины за попу))))
для сравнения скажу - что после того, как я на первом курсе срезала их до лопаток, длина НЕ МЕНЯЛАСЬ, ПРИХОДИЛОСЬ ТОЛЬКО РОВНЯТЬ ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ!!!
Поэтому рекомендую. Поэтому я его не собираюсь менять, а с сайта закажу 5 банок - запасусь на года 3)))) Даже созрело попробовать тоник для волос с этой же серии - уверена, что тогда волосы будут расти как на дрожжах!
Недавно я добавила на половину обьема эфирные масла апельсина и пачули - шампунь как по мне стал лучше пахнуть:) и оставлять аромат на один день, если не использовать кондиционер. Добавила по 20 капель каждого масла - шампунь поменял цвет на золотистый и если оставить шампунь на волосах на 3-5 минут, то я вижу ЗАМЕТНЫЙ БЛЕСК. Но если не использовать кондиционер, то волосы слегка путаются.
Я очень рада этой находке, спасибо этому сайту и девушкам за отзывы.
Достоинства
  • Волосы красиво блестят
  • Мягкий
  • Останавливает выпадение волос
  • Способствует росту волос
  • Стильная упаковка
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Дороговат
greensoberрекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Hair Growth, судя по всему, волосам он приглянулся 😊 Цена, да, отличается от масс-маркета. Но не только цена, сколько качество и стоимость компонентов, технология и результат 😊 В принципе программа шампунь+тоник рассчитана на 18-20 недель, после чего рекомендуется сделать "передышку" и питать/увлажнять волосы средствами другой серии, но все индивидуально, по состоянию волос в первый месяц можно понять, как долго использовать этот уход. Единственное, что хотелось бы посоветовать - НЕ добавлять во флаконы с шампунем,кондиционером масла или экстракты, крема и пр. Они могут изменить состав средства, испортить его, нарушить действие. Масла не рекомендуется наносить на кожу головы во время мытья, они препятствуют очищению. Только после (в качестве массажа) и обязательно смывать водой. Но оптимально - наносить их на волосы, как альтернативу бальзаму. Если любите укрепляющий эффект и блеск от масел, посмотрите серию Oil Miracle - шампунь и кондиционер на основе масла Арганы. Здесь технология позволила добиться микронизации молекул масла и их очень деликатного влияния на волосы 😊
24.05.2013
спасибо, попробую 😊
18.06.2013
Обязательно куплю,если увижу в продаже! Тоже хочу волосы по поясницу 😊