Опубликовано 30 Июль, 2013 - 15:33

Купила этот шампунь случайно - зашла в магазин, рассказала о своей проблеме - выпадают волосы. Мне порекомендовали эту шампуньку. Признаюсь честно - это самый дорогой шампунь который я себе когда-либо покупала. Но понимая, что с проблемой выпадения волос придётся бороться долго, и это влетит в копеечку - долго не сомневалась.

Затем интереса ради зашла почитать отзывы - и радости не было предела. Уже представляла себя с шикарными длинными волосами, пока... не попробовала сие чудо. После первого мытья я конечно не надеялась что будет ожидаемый эффект. Но даже элементарные ожидания не оправдались. Волосы запутанные и жёсткие. Сложно было расчёсывать. Единственный плюс - блеск, вот это да. А в остальном - даже хуже чем обычные шампуни из масс маркета. Даже не пахли волосики(

Начитавшись что некоторые оставляют шампунь на волосах на 5-10 минут, решила тоже так сделать - и не помогло. Эффект тот же.

Уже 3-4 раза мыла волосы. Как выпадали - так и выпадают. Потраченных денег не жалко - я хотя бы попробовала. Тот же Лаш, например, мне нравится больше. Шампуньку такую больше не куплю.

Достоинства
  • Волосы красиво блестят
Недостатки
  • Выпадение не снижает
  • Особого роста волос при применении не заметила
  • Цена
kru4inkaне рекомендует
30.07.2013
Ой да ладно Вам, не расстраивайтесь. Вы попробуйте оливковое масло применять перед мытьем на волосы, и для корней полезно, и хватит вам надолго, и волосы будут крепче. Перед мытьем нанесите на час, и под пищевую пленку. Такие масляные маски очень хорошо смывать шампунем, если попался жестковатый, как Ваш.
Честно, обычно при мытье я теряю примерно 5 волосин, у меня длинные волосы, легко посчитать. Я считаю, это нормально. А если наношу масляную маску - обычно ни одного!