Опубликовано 18 Август, 2013 - 10:31

Вообще,этот шампунь всегда был моим фаворитом,во первых потому что очень хотелось волосы быстрей отрастить,во вторых,волосы я осветляла,и он хорошо их разглаживал.Не то,чтобы я им прям постоянно пользовалась,нет.Но,всегда к нему возвращалась после других шампуней.Но,сейчас,ситуация изменилась.Я перестала осветляться и,стала отращивать свой родной цвет.И,со временем начала понимать,что мой любимый шампунь мне совершенно перестал подходить.Как будто его подменили.Я стала замечать,что мои волосы(а надо сказать,они склонные к жирности и я мою их каждое утро)сразу после мытья выглядели слишком прилизанными,к вечеру очень грязнились.Вообщем,если раньше моим пересушенным волосам это приносило пользу и они приглаживались,то сейчас волосы живые,хорошие,и получается что этот шампунь реально их реально прилизывает.Ах,да,чуть не забыла,он же для роста волос,и просто обязана написать отзыв по этому поводу.Так вот,особого роста я не заметила,хотя,лично,знаю девушку,которая отрастила длиннющие волосы,используя этот шампунь постоянно!Правда она не издевалась над своими волосами при этом,как я,то есть не осветляла их супрой,поэтому может и СМОГЛА отрастить,уж не знаю:)

Вывод :шампунь утяжеляет тонкие,склонные к жирности волосы.Но,разглаживает и делает мягче пересушенные волосы.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Мягкий
Недостатки
  • Дороговат
Tanyushka43не рекомендует
Спасибо за Ваше мнение о шампуне Hair Growth 😊 Сожалеем, что использование шампуня перестало приносить результат. Возможно, Вы правы, его нужно менять и кожа головы реагирует повышенной жирностью именно на неподходящий шампунь. Причин может быть несколько - изменение структуры волос (натуральные волосы ведут себя "на старых средствах", используемых ранее, по-другому) или hH-баланса кожи головы (летом часто наблюдается повышенная сухость кожи, повышенное выделение кожного сала, как защитная реакция на высокие температуры, солнце). В целом программа для роста/укрепления волос рассчитана на период от 18 до 20 недель, после чего ее рекомендуется завершать и переходить на уходовый комплекс, подобранный по типу и состоянию волос и кожи головы.