Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 21:38

С фиолетовыми шампунями знакома я не по наслышке. Пробовала и Estel Otium Pearl (вместе с бальзамом) и еще несколько шампуней, которые отливали мне парикмахеры, этот оказался очень достойным.

В отличии от некоторых антижелтых шампуней, он вкусно пахнет и не так сильно сушит волосы. Но все таки масочку я после него использую (правда это не из-за него лично, а просто ни одно мытье не обходится только шампунем). Также, в отличии от Тоники, нет вероятности получить волосы фиолетового цвета. Держу по несколько минут, даже намека на это нет. Пенится неплохо, но и не сильно обильно. Собираюсь использовать раз в неделю, думаю должно хватить надолго. В среднем цена на него в районе 70 гривен за 300 мл. Конечно, сильную желтизну он не уберет, но зато красиво протонирует ваш блонд.

Влажные волосы

ОБНОВЛЕНО: Хватило баночки почти на полгода, купила повторно. Практически все время использовала без основного шампуня. Но уже ближе к окончанию средства, пришла к выводу, что лучше сначала помыть обычным шампунем, а затем уже им - так он дает больше пены и экономней расходуется.

Тингарекомендует
+. Я не блондинка, даже не знала, что такие шампуни есть. Но, лишней информации не бывает, а вдруг... 😁
23.04.2012
на ладошке такой ярко синий))) я вот синими никогда не пользовалась, надо попробовать+
прикольный цвет у шампуня 😊 , +++
тОЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, НО ВОЛОСЫ УВЫ КОНЕЧНО СУШИТ ПРИЛИЧНО..+
Блин, ну цена ж 😢
24.04.2012
цена не радует,а вот цвет ваших волос мне нравится(я блондинка)+
Светлана Юрьевна
Anetaaa
Sane4ka
sweetsgo
Myha
Iruna

спасибо всем за внимание 😊
кстати, цена как для антижелтого шампуня у него не самая высокая (по сравнению с другими)
24.04.2012
+А, по-моему, вполне нормальная цена. Есть средства для волос и по объёму меньше и по цене больше. Я уж не говорю про профкосметику для волос 😊
24.04.2012
Раньше тоже тонирующими шампуня пользовалась, а после беременности свой цвет отрос (мне родственники запрешали краситься во время беременности). Муж до сих пор говорит: что пора в блондинку краситься, а я чет не хочу!!! Как на работу пойду, тоже вступлю в ряды блонди!!! совсем забыла, замечательный отзыв, и волосы красивые!!!
24.04.2012
ого какой цвет шампуня яркий. Даже страшновато такой на волосы наносить. Хорошо, что результат есть. 😊
24.04.2012
Мне понравился оттенок волос ( и, вообще, волосы очень хорошо выглядят)! Посоветую такой шампунь свекрови! +
YSL Katerina
olga-koshka2
vlada1972
Катер

большое спасибо за оценки 😊
24.04.2012
старанный цвет такой у шампуня) а у вас волосы классные)
Какой у него приятный цвет 😊 У Вас красивый блонд 😊 +++++
25.04.2012
У меня только был шампунь"Прямые волосы" от Цеко. Такой не пробовала, пока только Эстель, при случае попробую этот. 😊
GlamCranberry, Vikki_V, nataliyl, спасибо 😇
25.04.2012
Когда была блондинкой, то частенько экспериментировала с такими шампунями+++ 😉
25.04.2012
У меня нет в нем надобности, но такая информация не может быть лишней!
25.04.2012
Средства просто необходимы всем блондинкам!
Леопарда, Виринея, Lilika, спасибо за комментарии 😊
26.04.2012
Подруга им постоянно пользуется!!! Классный оттенок придает.
27.04.2012
он такой фиолетовый)))
29.04.2012
Мне тоже понравился этот шампуньчик! 😊
30.04.2012
Я когда с чёрного в блондинку перекрасилась,этот шампунчик мне здорово помог.И желтизну помогал убирать и избежала я порченных,сухих волос.У меня сестра парикмахер,так она мне поставляла регулярно шампуни,бальзамы и сыворотки этой фирмы.Все очень хорошие!!!
02.05.2012
Vikkei
AlyonaPupsik
puanta
Diana Diana

спасибо 😊
22.05.2012
классный, тоже хочу такой ..) возьму как закончу свои)))
спасибо))наверное,скоро понадобиться
19.02.2013
мне даже больше, чем на полгода хватает,+++
17.03.2013
+Найти бы его ещё 😞 Даже и не слышала о таком,если честно...Заберу в закладку и буду искать.
в закладки. где бы только его найти? а цвет волос правда шикарный