Как большинство девушек обычно выбирают крем? Главное, чтобы было оптимальное сочетание качества, цены и аромата. Как выбираю его я? Дайте хоть что- нибудь, даже если это будет пахнуть самым ужасным зельем, лишь бы помогло.
Звучит как крик души, но в моем варианте не до приятного аромата, на который обращают внимание все в первую очередь, мои руки страдают не только от температуры, но еще и от жесткой воды, поэтому всевозможные Лисички и Бороплюс (ощущаете аромат на подсознании, да?) постоянно живут на работе.
На сайте ФраттиШоп я заказывала сразу несколько товаров, среди которых и оказался Био-крем "Organic Oblepikha"
Био-крем «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации его натуральных активных компонентов, интенсивно питает, восстанавливает сухую и поврежденную кожу придает ей удивительную мягкость и бархатистость.
По ссылке можно прочитать об активных компонентах крема, я не стану перегружать отзыв той информацией, которую можно прочитать в сети. Я больше хотела бы остановиться именно на обещаниях производителя и 100%ного подтверждения этого фактами.
Туба объемом 75 гр стоит 95 рублей, я не считаю это баснословной суммой, в магазине такие же цены, а учитывая еще и минимальный расход крема, она и вовсе кажется смешной.
Крем практически не жирный, поэтому пользоваться им можно не только на ночь, чтобы восстановить кожу рук до следующего утра, но и в течение дня, чтобы поддерживать ее в более- менее приятном состоянии и ощущениях.
Кожа моих рук страдает от постоянной необходимости мытья, причем качество воды оставляет желать лучшего, поэтому покраснения, шелушения, раздражения вплоть до трещин связаны в первую очередь не с температурным режимом, а с обратной стороной гигиенической очистки рук.
Выше были названы три основных характеристики крема, такие как интенсивное питание, восстановление сухой кожи и придание ей мягкости и бархатистости.Я готова подписаться под каждым пунктом и добавить от себя еще один немаловажный: покраснение кожи рук становится менее активным, для меня это тоже очень важно, так как сама я бледная, а руки постоянно красные из- за раздражений.
Крем впитывается максимально быстро, кожа выглядит более ухоженно, шелушения и даже маленькие трещинки проходят быстрее, а учитывая постоянное использование, крем даже предотвращает их возникновение.
Из минусов- как уже можно догадаться по названию отзыва не только у меня, но и у многих девушек, крем имеет не самый приятный аромат. Он даже не нейтральный, он какой- то горьковатый.
Но я готова и это вытерпеть, если крем можно использовать в течение дня, не беспокоясь о том, сколько времени потом придется сидеть, сложив ручки, потому что не можешь заняться другими делами, пока он не впитался.