Добрый день всем!
Думаете сложно найти идеальный крем для рук? Я хочу опровергнуть этот миф и рассказать Вам о регенерирующем био-креме для рук фирмы «Фратти НВ». Какие же у него плюсы и минусы?
• Упаковка
Крем содержится в классическом тюбике темно-зеленого цвета с глянцевыми узорами. На лицевой стороне мы можем увидеть изображение яркой морошки, которая входит в состав этого средства. На обороте можно прочитать состав, узнать способ применения и изготовителя крема.
Еще одним ее преимуществом можно назвать небольшой размер, который не займет много места в сумочке. В общем, упаковка отличная, и за нее смело можно поставить плюс.
• Свойства крема
Крем нежирный, легкий, белого цвета, в меру густой. Без проблем впитывается за несколько минут, не оставляя ощущения липкости.
За счет активных компонентов он действительно увлажняет и восстанавливает кожу рук, избавляя от сухости и шелушений. Кроме этого, он еще и прекрасно пахнет! Аромат неяркий, но тем не менее очень приятный и нежный.
Главные компоненты крема – органическая морошка, полная полезных витаминов, и гиалуроновая кислота, омолаживающая и увлажняющая кожу.
• Цена
В интернет-магазине фирмы он стоит 95 рублей – достаточно невысокая цена для качественного крема. Приобрести его можно здесь: [ссылка]
В общем, мне этот крем очень понравился, ведь у него одни сплошные плюсы: симпатичная и удобная упаковка, отличное питание и восстановление, а также приятный аромат. Так что я однозначно Вам его рекомендую!