Всем огромный привет!
Сегодня я хочу рассказать еще об одном классном креме для рук, которым пользуюсь в настоящее время на работе (для дома он тоже идеально подойдет).
Итак!
Место приобретения - ИМ Фратти-Shop - прямая ссылка на магазин.
Ссылка на Био-крем для рук «Organic Oblepikha» интенсивное питание серии «Karelia Organica»
Стоимость - 95 руб.
Объем - 75 мл.
Производитель - ООО "Фратти НВ", Россия.
◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆
Крем находится в тубе, выполненной из хорошего пластика. Оформление тубы в стиле серии "Organic Oblepikha" - темно-зеленый фон, белые надписи, внизу на светло-зеленом фоне ягоды облепихи:
Смотрится упаковка очень достойно.
Крышка у данной тубы откручивающаяся. Назвать недостатком это не могу, но и в достоинства не запишу, т.к. лично для меня это не самый удобный вариант:
Отверстие стандартное, крем из него дозируется отлично, проблем ни разу не возникало.
В общем и целом упаковка отличная, от меня получает заслуженную пятерку!
◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆
Если говорить об обещаниях, то их здесь достаточно много:
Также предоставлю информацию с официального сайта:
Био-крем «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации его натуральных активных компонентов, интенсивно питает, восстанавливает сухую и поврежденную кожу придает ей удивительную мягкость и бархатистость.
Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, интенсивно питает, способствует заживлению и эпителизации кожи, устраняет шелушение.
Померанцевое масло обладает регенерирующим, увлажняющим и тонизирующим действием, делает кожу упругой и эластичной, восстанавливает гидролипидный барьер кожи, оберегая ее от пересыхания и потери эластичности.
Масло ши эффективно увлажняет и питает кожу, стимулирует процесс обновления клеток, защищает кожу от фотостарения.
Витамин Е — мощный антиоксидант, предотвращает преждевременное старение кожи, снимает воспаление и раздражение.
Органическое масло семян подсолнечника является богатым источником незаменимых жирных кислот, смягчает и увлажняет кожу, делает ее эластичной, препятствует преждевременному старению.
Хоть я и не люблю столь обширные описания и сладкие обещания, но здесь придраться ни к чему не могу, т.к. все они выполняются! А это, согласитесь, бывает крайне редко.
Что касается состава, то вот он:
Продублирую в цитату, т.к. на фото не все отчетливо видно:
Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Helianthus Anuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника), Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Dimethicone, Ceteareth-20, Citrus Amara (померанцево масло), Cyclogexasiloxane, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Я в этом вопросе не сильна, но ничего криминального здесь не вижу. Но при этом и идеальным этот состав назвать нельзя. Но в общем и целом он вполне не плох.
◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆
Когда я первый раз выдавила на руку этот крем, то очень удивилась, т.к. он густой. Я давно не сталкивалась с такими густыми текстурами:
Но при этом по коже он распределяется хорошо и без проблем.
А вот аромат меня удивил.
Я не люблю зАпах облепихи, но при этом часто пользуюсь средствами, где она есть в составе. Аромат таких средств не могу записать в любимчики, но все-таки он для меня в какой-то мере даже приятен. С этим кремом я ожидала того же. Но! Облепихи в аромате данного средства НЕТ вообще!!! Он пахнет травами. Аромат теплый и чуть горьковатый, для моего носа очень и очень приятный. На коже держится минут 10-15 максимум, постепенно угасая.
Меня он покорил!
◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆
Ну и теперь самое интересное и важное в отзыве!
Кремом я пользуюсь две недели: неделю ДО нового года и неделю после. Он у меня "живет" на работе. Считаю, что он идеален для этих целей.
Не смотря на то, что крем густой, распределяется по коже он, как я уже писала выше, отлично. Не полосит, не скатывается и т.п. Впитывается тоже достаточно быстро, не оставляя после себя жирных или липких пленочек.
Всё это и подтолкнуло меня к тому, чтобы отнести его на работу, ведь здесь для меня главное - быстрое и полное впитывание, никаких пленок, хороший уход. И данный крем всё это выполняет.
Кожа после его использования напитанная, нежная, гладкая и приятная на ощупь. Пропадает сухость и стянутость, которая появляется у меня после морозной улицы, даже если я в варежках. Увлажнения и питания хватает на несколько часов, если не мыть руки. После мытья эти ощущения сглаживаются, но совсем не пропадают, к моему изумлению. Т.е., вымыв руки, я не всегда испытываю необходимость в повторном нанесении крема, а это для меня огромное достоинство, не каждое средство может таким эффектом похвастаться!
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я очень довольна облепиховым био-кремом. Он выполняет все обещания, качественно ухаживает за моими руками и не бьет по семейному бюджету!
С удовольствием рекомендую его и Вам!
Спасибо, что заглянули!!!