Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 12:30

неделя или более

Привет.

Мне уже полюбилась косметика ECOCRAFT за натуральность, быстрый эффект и невероятные сочные живые ароматы, не исключением оказалась и витаминная сыворотка с лифтинг-эффектом.

🍀 Общая информация

• Cерум (сыворотка) с лифтинг-эффектом с витаминами и гиалуроновой кислотой
  • Объем 50 мл.
  • Производитель ECOCRAFT cosmetics.
  • Сделано в России.
  • Подходит для любого типа кожи.
  • Цена 700 рублей.
  • Ознакомится с продуктом можно на официальном сайте.
  • Продается на Wildberries, 4fresh или Ozon.

Описание производителя

Cерум (сыворотка) для лица с лифтинг-эффектом с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics действует мгновенно – кожа становится более упругой, а мелкие морщинки разглаживаются.

🍀 Упаковка

Сыворотка находится в бутылочке из затемненного стекла, достаточно увесистая. Форма флакона вытянутая и его удобно держать в руке, он не выскальзывает и помещается в ладошку.

На бутылочке по кругу наклеена этикетка с необходимой информацией о продукте: общая характеристиками, способом применения, состав, сроки и условия хранения, производитель. Примечательно то, что рисунок на этикетках создавался дизайнерами вручную, на моей сыворотки рисунок погружает в атмосферу колоритной Ямайки.

За время использования наклейка от стекла не отклеилась, не мохрилась и надписи не затерлись, имеет текстуру с защитой от намокания.

Бутылочка затемненная, но при этом прозрачная, что позволяет отслеживать за расходом сыворотки.

Серум (сыворотка) ECOCRAFT С лифтинг-эффектом с витаминами и гиалуроновой кислотой

Крышка совмещает функции дозатора, который выдает необходимую порцию сыворотки, за время использования работал исправно, не залипал и не плювался. При первоначальном использовании необходимо было сделать 3-4 холостых нажима, чтобы сыворотка набралась в трубку и извлекалась из носика дозатора.

Дозатор

Защиты от первого вскрытия на бутылочке не предусмотрено, крышку можно открутить, не задействуя дозатор.

Трубка дозатора

Срок годности общий 2 года.

После вскрытия в течение 3х месяцев.

Информация на упаковке

🍀 Аромат сыворотки

При первом использовании сразу цепляет аромат сыворотки, он отчётливо слышится и очень приятный - натуральный запах мандарина, в тоже время очень свежий и легкий, в нём отсутствует химическая, не натуральная нота. А розовый перец делает аромат сладким и прохладным.

Аромат "Мандарин и розовый перец" погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами манового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Аромат ощущается в момент набора и распределения по лицу, после полного впитывания, запах полностью пропадает, слизистую носа и глаз не раздражает, наоборот, он очень приятный и освежающий.

🍀 Цвет и текстура

Сыворотка при дозировании немного мутновата, при распределении становится прозрачной.

По текстуре сыворотка однородная, легкая, не плотная, способна растекаться. Не липкая, не вязкая, больше гелеобразная, легко и быстро распределяется по коже, что обеспечивает небольшой расход и быструю впитываемость.

Текстура сыворотки

Сыворотка мгновенно напитывает и разглаживает кожу, придает здоровый свечение и не оставляет липкости и пленки. В сыворотке нет шимера и блесток свечение достигается за счет глубокого увлажнения.

Текстура сыворотки

🍀 Состав

деионизированная вода с экстрактом мандарина, экстрактом розового перца, экстрактом грейпфрута, экстрактом апельсина, альгинат натрия, сквалан, гликолевая кислота, масло арганы, молочная кислота, бета-ситостерол, аллантоин, коньяк Маннан, бисаболол, провитамин В5, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гель алоэ вера, глицерин растительный, витамин А, витамин Е, витамин С, витамин F, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

У сыворотки богатый состав, производитель указывает его на этикетке в понятном читаемом виде.

Для возрастной кожи такой витаминный коктейль просто необходим.

У меня кожа не чувствительная и со всеми компонентами сыворотки ранее уже была знакома. Ни один из ингредиентов не вызвал раздражение и аллергию, натуральные компоненты к этому тоже способны.

Описание сыворотки

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в самые глубокие слои кожи, параллельно стимулируя выработку ею коллагена и разглаживая морщины.

🍀 Моя кожа

У меня комбинированный тип кожи, но с возрастом я все больше ощущаю сухость, раздражения и чувствительность. Возрастные изменения тоже присутствуют: стали более выражены носогубные морщины, кожа нуждается в тургоре и питании, присутствует пигментация в виде леопардовых пятен, которые делают внешний вид кожи землянистым и нездоровым.

Но проблемы комбинированного типа также присутствуют, есть расширенные поры, которые при малейшем неверном уходе легко засаливаются и забиваются себумом, могут появится красные прыщи и жирный блеск.

🍀 Нанесение сыворотки и ощущения при распределении

Сыворотку я использовала и в утреннем уходе и в вечернем. Наносила на очищенную и протонизированную кожу лица перед основным кремом.

Распределение сыворотки очень комфортное за счет хорошего скольжения и легкой текстуры.

Мне достаточно было 2х нажатий на дозатор для полного покрытия кожи лица. Наносила сразу из дозатора по одному нажатию на каждую щеку и потом распределяла подушечками пальцев по всему лицу, исключая область вокруг глаз и уводила немного на область шеи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

кончиками пальцев нанести серум по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями втереть до полного впитывания.Возможно использовать как самостоятельный этап ухода для увлажнения кожи, либо совместное использование с кремом для лица ECOCRAFT cosmetics.

Нанесение сыворотки

В момент распределения сыворотка мгновенно будто трансформируется в водные капельки и быстро впитывается в кожу, моя кожа ее впитывала очень хорошо как губка.

При распределении сыворотка не вязкая, не липкая, текстура очень легкая и комфортная.

Сыворотка впитывается полностью, не оставляет липкости и жирности, кожа становится сразу напитанной, сияющей изнутри, приобретает тонус и упругость. Кожу от сыворотки не тянет и не стягивает, но мне ее одной недостаточно, в последующем я использовала еще закрывающий крем, хотя производитель указывает что сыворотку можно использовать как самостоятельное средство.

Мне нравятся сыворотки на водной основе тем, что их применение очень быстрое, не надо долго ждать усадки и впитывания и можно сразу наносить последующий уход.

Натуральная сыворотка с лифтинг-эффектом с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics уже после первого применения улучшает состояние кожи: делает ее более упругой, увлажненной, сияющей и подтянутой.

Сразу после нанесения сыворотки

🍀 Результат от применения

У сыворотки очень высокие увлажняющие свойства, она сразу же напитывает кожу без утяжеления и липкости. Обеспечивает невероятный комфорт и тонус.

Сыворотка не конфликтует с последующим уходом, не скатывается и нанесенный поверх крем также хорошо впитывается и усаживается не коже.

Сыворотка идеально подойдет для как в холодный отопительный сезон, так и в летние жаркие дни.

На своей коже я заметила не только визуальное разглаживание морщин, а также стягивание и уменьшение пор. В течение дня кожа не жирнилась, а даже наоборот заметила, что сохраняется увлажнение и кожа чувствует себя комфортно.

Сыворотка не спровоцировала красные прыщи и черные точки, не засаливает и прекрасно усваиваивается моей комбинированной кожей. Также не спровоцировала неприятные ощущения в виде раздражения,зуда кожи и аллергии.

Спустя 2 недели применения

Плотность кожи стала выше, хотя данный эффект ощущается сразу же при первых применениях, но при регулярного использовании достигается более устойчивый результат. Сыворотка делает кожу более упругой. Кожа в области носогубных складок и провисания уголков рта подтянулась, они стали менее выражены, сыворотка обеспечивает лифтинг-эффект.

Накопительный эффект я также заметила в осветляющих свойствах, цвет лица уже спустя 2 недели ежедневного (утро и вечер) применения стал ровнее, пигментация осветлилась, тон кожи стал более здоровым.

Спустя 2 недели применения

Ну и конечно же, отличительная особенность натуральной косметики ECOCRAFT - это селективные ароматы. Мандариновый сладкий аромат сыворотки делает применение максимально приятным, действует как освежающий фреш на уставшую кожу.

Расход. Я не экономлю ухаживающие средства и в настоящее время моя кожа нуждается в глубоком увлажнении, сейчас я использую на одно применении 2 нажатия, но могу заметить, что в летние дни и при достижении устойчивого увлажняющего эффекта расход можно сократить и вполне хватит одного нажатия на все лицо.

Cерум с лифтинг-эффектом с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT рекомендую) для любого типа кожи, включая проблемную. Особенно сыворотка хороша для возрастной кожи с видимыми признаками старения.

Моей комби коже также очень понравился натуральный серум-концентрат для лица Ecocraft "Один день в Барселоне", который имеет сочный аромат манго.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Видимое увлажнение кожи
  • Видимый лифтинг-эффект
  • Морщины менее заметны
  • Пробуждает кожу
  • Тон ровный
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
МИГрекомендует