Всем доброго дня, хочу рассказать про таблетки фуросемид. Последнее время они стали мелькать на просторах интернета как средства похудения. Хочу рассказать о своём опыте.
Посмотрев много видео, я подумала это то что нужно. Ещё и от отёков избавит.
Таблетки действительно помогают вывести лишнюю жидкость из организма. Принимая их планируйте свой день без прогулок. Туалет должен быть в шаговой доступности. И это не шутки. Примерно каждые 15-20 минут хочется в туалет.
На своём опыте проверила, что одна таблетка действует примерно 4-5 часов. Этого достаточно чтобы убрать отёки. Убрать лишний килограмм жидкости. И жить дальше.
Упаковка стоила 56 рублей, хоть и пишут что препарат продаётся только по рецепту, мне продали без лишних вопросов. Таблетка белая, безвкусная, давольно маленького размера.
Для тех, кто хочет использовать средство как для похудания. Идея это плохая, но и это не новость. У препарата много побочек и противопоказаний. Я по своей глупости как-то раз выпила две таблетки разом. Я после этого два дня ходила в обморочном состоянии. Я даже встать не могла. Передвигалась по дому на четвереньках. После такого ни то что худеть не хочется, ничего не хочется. Да и помните уходит не жир, уходит вода, которая к вам вернётся за день-два.
Берегите здоровье.