Сегодня продолжу свой рассказ о борьбе с мочекаменной болезнью.
Мочегонное средство Фуросемид купила в аптеке за 28 рублей по рецепту, без рецепта не продают, была одна попытка самолечения, в аптеке просто отказали.
В упаковке пять пластин по 10 таблеток каждая. Всего 50 таблеток
С учетом того что мое лечение рассчитано на 2 месяца, этой упаковки за смешную цены мне хватит.
Таблетки маленькие, легко пить. 1 таблетка содержит:
крахмал картофельный - 56.88 мг, лактозы моногидрат - 53 мг, крахмал прежелатинизированный кукурузный - 7 мг, тальк - 2.4 мг, кремния диоксид коллоидный (аэросил) - 0.4 мг, магния стеарат - 0.32 мг.
Так же есть длинная инструкция со всеми подробностями
Показания к применению:
Отечный синдром различного генеза, в т.ч. при хронической сердечной недостаточности II-III стадии, циррозе печени (синдром портальной гипертензии), нефротическом синдроме. Отек легких, сердечная астма, отек мозга, эклампсия, проведение форсированного диуреза, артериальная гипертензия тяжелого течения, некоторые формы гипертонического криза, гиперкальциемия
Дозировку мне назначил врач
Я выпиваю одну таблетку раз в неделю, запивая 1,5 литром воды. Желательно на голодный желудок. А потом обычное дежурство в туалете.Таким способом я вывожу камень из почки, который под воздействием других препаратов превращается в песок. В жару у меня возникает отечность, это даже заметно утром на лице, таблетки помогают и с этой проблемой.
Плюсы:
- хорошее мочегонное
- избавит от лишней воды
- выводит песок из почек
- помогает при отечности
- цена
Минусы:
- много побочных эффектов
- вымывает полезные микроэлементы
Итог: за неделю исчез 1 кг массы тела, избавилась от отечности на лице, песок идет безболезненно по мочеточнику. Препарат рекомендую, но без дозировки врача самостоятельное применение может привести к печальным последствиям.