начальная разовая доза составляет 40 мг. Может потребоваться дополнительная коррекция дозировки до достижения поддерживающей дозы. В легких случаях доза 40 мг через день может быть достаточной. В случаях резистентных отеков обычназя доза составляет 80 мг/сут и больше, один или два раза в день, или применяется при необходимости. При тяжелых отечных состояниях возможно постепенное увеличение дозы до 600 мг/сут. Максимальная суточная доза для взрослых — 1500 мг.
Фуросемид Софарма отзывы
Описание и внешний вид Обычная коробка, внутри таблетки и инструкция. Об этом препарате я пишу первая, так как ветки на него нет. Признаюсь я удивлена, так как препарат недорогой и эффективный.
Фуросемид Софарма отзывы
Я пила его по назначению врача, после того как начала сильно отекать. Отекать я начала после длинного курса гормональных уколов. У меня распухло все тело и лицо. Что я только не делала, пила настои, принимала ванны, ничего не помогало. Тогда мне выписали это лекарство.
Фуросемид Софарма отзывы
Я пила его всего две недели и оно мне прекрасно помогло. Эффект был заметен уже через неделю. А через месяц я уже полностью вернулась в свою форму. Во время приёма фуросемида уколы уже не делала. Вывод Мочегонные средства Sopharma Фуросемид Софарма рекомендую. Недорогое и эффективное средство при отёках. Спасибо за прочтение! ❤️