Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 18:52

Этот отзыв лежал у меня в черновиках целый ГОД! С ума сойти) Даже не верится, что столько времени прошло.

Ладно, пора его опубликовать уже)))

После родов у меня как-то резко изменились волосы, ногти и кожа. И все в худшую сторону. Волосы стали сечься, ногти - мягкими и ломкими, а кожа ужасно сухой.

Пятки стали как у дровосека))) купила такую вот маску, в надежде, что она поправит положение и вернет мне мягкие, как у младенца, ноженьки.

ЦЕНА 1 пакетика - около 150 рублей. Цена немного разнится в зависимости от магазина.

ОБЪЕМ - 40 мл.

ДИЗАЙН так себе, взгляд не цепляет - черный глянцевый пакетик с красными георгинами.

Есть надсечка для удобства открытия.

Внутри - 2 пластиковых носочка и наклейки для фиксации носочков на ступне.

Новые носочки "запаяны", чтобы случайно не пролить жидкость.

По размеру они большие, подойдут и на огромную мужскую ногу.

КОНСИСТЕНЦИЯ внутри пакетов жидкая, как вода, прозрачная.

АРОМАТ резкий, косметический.

СОСТАВ:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

РЕЗУЛЬТАТ:

Я сделала все так, как рекомендовал производитель ,надела носочки, предварительно смазав детским кремом верхнюю часть стопы и ногти, выждала положенное время и смыла.

Сверху я надевала обычные хб носки для лучшей фиксации)

На третий день я хорошенько распарила ноги и... ничего не увидела. Кожа как была грубой, так и оставалась, к моему огромному огорчению.

День на пятый или шестой в душе я заметила, что если хорошо потереть кожу руками, то она начинает слазить. Я "оборвала" все,

что можно было, потом еще пемзой потерла.

Да, конечно, много ороговевшей кожи слезло, но все же это был не тот результат, который я ждала.

Честно говоря такого результата можно добиться было и просто ежедневной теркой все это время.

Не знаю рекомендовать или нет носочки, возможно и без того нежной коже, как профилактика, они бы и помогли. Но в тяжелых случаях они бессильны.

Достоинства
  • Мягкое и безболезненное отслаиваете кожи
Недостатки
  • НЕ СИЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Little kittenне рекомендует
28.12.2018
кислотные бахилки:) сколько читаю про них, вроде хочется, но опасаюсь...
29.12.2018
Никак не соберусь попробовать их, отзывы противоречивые.Думаю мне подойдут больше, чем ежедневно тереть пемзой,. на педикюр могу выделить время не чаще чем раз в неделю.
Я тру каждый день железной пемзой пятки. И все эти носочки реально не нужны 😉