Здравствуйье снова! Как и все девочки хочется быть стройной и подтянутой, но желательно при этом ничего особенного не делать! Вот и я такая же! Захотела я летом поносить шорты, дожилась до тридцатника, вышла в декрет и чет меня понесло одеваться так как раньше не могла!!! Но было одно но... Ноги и целлюлит! Зрелище, которое лучше в шорты не одевать!!!
Че делать подумала я! Диету я вроде и соблюдала, летом особо не любитель была поесть, да и плюс наличие годовасика на рукх тоже не способствовало пребыванию на кухне и у холодильника! Ну и решила опять попробовать маски и обертывания! Но были у меня опыты по использованию очень дорогих масок и кремов с антицеллюлитным действием, которые не очень то и помогали! Поэтому не очень хотелось тратиться впустую опять! Поэтому решила попробовать че попроще и подешевле! В Ашане выбор пал на этот крем, который стоил порядка 150 рублей на момент покупи( в июле месяце).
Пришла домой и стала лучше рассматривать баночка( с ребенком на руках реально схватила первое со сыловом антицеллюлитный). Яркая упаковка, розовенькая , с хорошим объемом в поллитра!
На оборотной стороне был расписан состав маски, в котором перечислялись все специи и особое внимание было уделено именно капсаицину, как основному действующему веществу! Также довольно доступно было изложено как маску применять, куда не следует наносить! А также указаны предупреждения, что маска будет жечь и поэтому ее запрещено применять тем у кого варикоз!
Я решила использовать маску совместно с пищевой пленкой, 2 раза в неделю ( но позже получалось так не всегда, ребенок вносил коррективы). Участки , которые я выбрала: ноги от бедер до колен!
Нанесла маску в то же вечер, она имеет приятный запах, хорошо мажется! Но желательно сразу мыть руки тщательно и с мылом! Иначе руки сожжет!
Замоталась пленкой и стала ждать!
Ждать пришлось недолго, печь кожу стало минут через 10, а потом жжение стало нарастать! Я выдержала положенные 20 минут и пошла смываться! Лучше смывать холодной водой, даже теплая вода вызывает болевые ощущения на коже!
После снятия маски кожа горела ещеминут 20! Честно первые минут 10 и сидеть было больно!
Когда кожа остыла- я стала рассматривать результат! Кожа стала на ощупь мягкой, упругой! Подтянулась!
На следующий день правда эти ощущения от использования маски притупились!
Но маску я стала применять периодически, результаты каждый раз радовали, кожа заметно становилась лучше, бугорки поуменьшились! Шорты я даже стала носить!! Объемы даже бедер на мой взгляд поуменьшились!
Скажу честно, маской я пользовалась до конца лета, но эпизодически, когда были силы! Сейчас уже зима началась и результат держится, кожа достаточно упругая! Но конечно не так как бы хотелось! Поэтому чтобы добиться действенных результатов нужна большая мотивация, время, комплексный подход к устранению проблемы целлюлита!!!!
Эту маску я буду применять снова! Надеюсь, что получится действовать более комплексно и продуманно!!!
И конечно же однозначно рекомендую! За небольшую стоимость действительно есть результат!!