Опубликовано 31 Май, 2020 - 11:30

Итак, темой моего отзыва стали свечи Пависин.

Решила написать отзыв потому что не нашла отзывов других покупателей об этом товаре.

Столкнулась с очень неприятной проблемой. Сначала началась обычная молочница, пролечила её, но спустя полгода она вернулась. Из-за нехватки временеми сразу не обратилась к гинекологу, подумала само пройдёт. Симптомы прошли, остались небольшие выделения, думала норма. Но через несколько месяцев сходила ко врачу. Куча анализов, в итоге выяснилось что у меня сильное воспаление и к тому же ВПЧ 52 типа. Концентрация вируса была большой, сделала кольпоскопию и в результате дисплазия 1 степени. Сказать что я была в ужасе - ничего не сказать. Врач была очень спокойной, хотя я начиталась всего в интернете и у меня опустились руки. Началось лечение воспаления, к тому же у меня была киста. Лечение проходило долго, после месячных воспаление снова возвращалось. И вот, после 3 месяцев антибиотиков, спринцеваний, уколов, началось лечение самого ВПЧ. Мне назначили таблетки для повышения гемоглобина, кальций и свечи Пависин. Начало применения сразу после конца менструации.

Свечи упакованы удобно, легко открыть и не выпадают сразу после открытия. В пачке также есть специальные напаличники для введения суппозиториев,что очень удобно. Цена за пачку (14 свечей) приличная, но препарат стоит того(около 800 рублей). Скажу сразу - впервые после введения очень сильно жжёт, чувство будто это бальзам звездочка. Но, уже после второго применения это ощущение уже почти незаметно.

Инструкция по применению

Свечи вытекают, поэтому лучше использовать прокладку, так как следы после них жирные

Врач назначил мне 3 курса лечения. На данный момент я прохожу только второй, но могу уверенно сказать, я уже вижу результат. Выделений теперь меньше. Не знаю как это влияет на ВПЧ, но с воспалением борется отлично! Пробовала до этих свечей клотримазол, метромикон, гексикон - но после них выделения возвращались.

После завершения курса лечения через месяц сдам анализы и обязательно дополню отзыв с результатом.

Достоинства
  • Действительно лечит
  • Удобная форма
Недостатки
  • Жжение в начале лечения
Alinaaakрекомендует
05.01.2021
Здравствуйте!
Спсибо за интересный отзыв 😊
Скажите, какой интервал времени у вас был между 1-м, 2-м и 3-м курсом?