Эти полосочки для чистки носа работают, вытаскивают из пор сало и выглядят после использования впечатляюще! Фу!
Опытным путем я поняла как достичь лучшего результата. Лицо обязательно нужно распарить. Нет, если вы этим пренебрежете, то результат тоже будет, но хуже чем могло бы быть. Я использую полоски сразу после приема ванны. Не выходя из объятой паром комнаты налепляю эту штуку себе на влажный нос и уже такая красивая являюсь домочадцам. С наклеенной полоской провожу в ванной не более минуты. Если оставаться во влажном помещении дольше, то с ними что-то делается и эффекта – ноль. Сижу так минут 10-15 и осторожно отлепляю.
Вот советы Вам надавала, а сама тем не менее для фото см. фото 1 сделала экспресс-вариант - без всякого распаривания шлеп на мокрый нос и пошли делами заниматьсяВ этих полосках в составе (см.
фото 4) есть масло чайного дерева и экстракт гамамелиса. Наверное полезно. 😊 Каждая полоска упакована в отдельный герметичный пакетик. Стоит 1 упаковка (10 шт.) около 130 рублей в магазине Iherb (
отзыв на магазин)
Не понравилось мне в этих полосках только одно – после использования нужно умывать лицо, часть состава остается на носу (см.
фото 5). Но этот состав хотя бы белый. Угольные полоски от Cettua марают нос сильнее.