Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 15:53

Эти полосочки для чистки носа работают, вытаскивают из пор сало и выглядят после использования впечатляюще! Фу!

Опытным путем я поняла как достичь лучшего результата. Лицо обязательно нужно распарить. Нет, если вы этим пренебрежете, то результат тоже будет, но хуже чем могло бы быть. Я использую полоски сразу после приема ванны. Не выходя из объятой паром комнаты налепляю эту штуку себе на влажный нос и уже такая красивая являюсь домочадцам. С наклеенной полоской провожу в ванной не более минуты. Если оставаться во влажном помещении дольше, то с ними что-то делается и эффекта – ноль. Сижу так минут 10-15 и осторожно отлепляю. Вот советы Вам надавала, а сама тем не менее для фото см. фото 1 сделала экспресс-вариант - без всякого распаривания шлеп на мокрый нос и пошли делами заниматься

В этих полосках в составе (см. фото 4) есть масло чайного дерева и экстракт гамамелиса. Наверное полезно. 😊 Каждая полоска упакована в отдельный герметичный пакетик. Стоит 1 упаковка (10 шт.) около 130 рублей в магазине Iherb (отзыв на магазин)

Не понравилось мне в этих полосках только одно – после использования нужно умывать лицо, часть состава остается на носу (см. фото 5). Но этот состав хотя бы белый. Угольные полоски от Cettua марают нос сильнее.
2loraрекомендует
04.09.2012
Может это просто на фото так видно, но помоему у вас после полосок сетуа поры меньше
11.09.2012
blink_me Фото 2 не четкое просто). Поры разглядеть там труднее. Действуют полоски всё таки примерно одинаково. Я только хотела показать что на носу остается черный уголек)) что само по себе - грязь
26.06.2013
Ох,а я на сухой нос просто налепила и думаю,почему ничего не выдралось с пор)